» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《街霸IV》移植不限机能,家用机版将加入樱、伊吹等角色

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-2-29 12:23 发表

他做是他的事,有人买也是有人买的事,现在讨论的不是SE做什么作品,而是FF1+2GBA版和FF1+2PSP版,你会买哪个?
不是同时代生产的东西有可比性吗?10年前的486和现在的双核能比吗?

我说的是现在既然画面好的游戏得到认可多,干什么老做画面不好的东西拿出来,PSP画面好的游戏多了去了

FF1+2的画面是倒数的

蛋疼的去查了下,wii版gh3还缺少下载内容。素质真高啊。

引用:
原帖由 ayaso 于 2008-2-29 12:43 发表

不是同时代生产的东西有可比性吗?10年前的486和现在的双核能比吗?

我说的是现在既然画面好的游戏得到认可多,干什么老做画面不好的东西拿出来,PSP画面好的游戏多了去了

请从第一页开始看起。。。。。

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 12:00 发表

销量证明wii版gh3游戏质量高?
那么enter the matrix素质也比mp3高,同意么?
你不是说不同游戏不能比较么?gh3比较的可是同一个游戏呀?哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 ayaso 于 2008-2-29 12:43 发表

回帖不看贴还是逻辑混乱?

请问西瓜现在玩的吉他英雄是单声道吗?音乐游戏玩单声道可是超不爽啊

西瓜来了,无downloadable content的单声道gh3好玩么?

引用:
原帖由 clond 于 2008-2-29 12:02 发表

结合那个wii版we卖了3万任饭欢呼大卖的帖子,非常欢乐。

顺便,作为一个guitar hero fan,想问下西瓜是否玩过wii版gh3,单声道的音乐是否美妙动人。
啧啧,不知道结合了梦精灵ps2版7000份的伟绩,3.8万是否真的丢人呢?

我玩过,很好玩,不知道阁下想从wii的吉他英雄上找出什么不好玩的东西呢?莫非是画面么?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-29 12:49 发表
请问西瓜现在玩的吉他英雄是单声道吗?音乐游戏玩单声道可是超不爽啊
我没觉得怎么不行,我这人就是这么没追求呀。哪像你们,单声道会杀死你们的,赶紧回无菌病房去吧。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-29 12:51 发表

啧啧,不知道结合了梦精灵ps2版7000份的伟绩,3.8万是否真的丢人呢?

我玩过,很好玩,不知道阁下想从wii的吉他英雄上找出什么不好玩的东西呢?莫非是画面么?
1。不丢人,很欢乐。

2。回帖要看贴

WE WII的3.8W是不是到了可以被嘲笑的地步,还是先请自律一下吧.等几个月后世界累计销量出来了再笑也不迟.

恩,可以得出结论,ps2真tm三坟!欢乐无极限!

哪里,眼睛要稍快些,不要反应迟钝,人家回了帖你都看不见。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-29 12:54 发表
WE WII的3.8W是不是到了可以被嘲笑的地步,还是先请自律一下吧.等几个月后世界累计销量出来了再笑也不迟.
很好,翻翻前面帖子就知道嘲笑销量是什么人喜欢干的事了。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-29 10:51 发表

你所举的内容大多数在下都不熟.
首先比如如果TR和TRVV的区别只有画面有区别,其他,包括手感,帧数,游戏内容等要素都是完全一致的话.
上面在下早就回答过了,随便哪个版本都可以.其他的NFS2和NFS2S,支持9.0C PC的HL2 ...
真该把3dfx从IT发展名人堂里拖出去一棍子打死,当年死活弄了个硬件3D加速卡出来,一个Tomb Raider Voodoo加速版这种公认的游戏革命标志在古叔眼里原来也是无足轻重的。
3dfx真可怜,NV/ATI真可怜,他们一直以来推动游戏发展的功劳就这么被一句“无所谓”抹消得一干二净。
笑,或者我们应该这么说,古叔敢于在大众面前承认自己口味独特也是勇气可嘉的。:D

to 西瓜
难怪westwood被收购了,原来是因为C&C2没有维持320x240的分辨率与玩家的喜好背道而驰啊

我们嘲笑的是低劣的销量,高超的销量是让人敬仰的。

就譬如ps2梦精灵7000份,那就是嘲笑的对象,we是你的5倍还多,人家为何要嘲笑呢?

发新话题

官方公众号及微博