» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《变形金刚》让我很失望,今年看过的最烂大片之一

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-18 00:59 发表

为什么外星人要长人脸?本来就是外星人。
对啊,为什么要长人脸?
D叔叔很好的回答了您的问题

“那为什么要有鼻子有脸的,眼睛为什么要2个,还有眉毛,鼻子干什么用的?机器人要那玩意干什么?嘴巴呢?

你要真异性的话,按照变形金刚的能力,就算浑身长满眼睛也可以,也省的威震天被红蜘蛛干炮了。”

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-7-18 01:03 发表

没有么?我怎么觉得很多食品因为不符合现代人的口味就慢慢的消失了。
只有因为不好吃消失的。谢谢。
比如一度很流行的草根树皮。

事实是作为第一部变形金刚电影,票房不错
玩具脱销
孩之宝近10年来的梦想成真了
变形金刚借此机会从卡通文化上升到了电影文化,品牌生命力得到了升华
虽然在此过程中一些无法接受的人抱怨N多,但即使没有这一步,这些人也不会买变形金刚

引用:
原帖由 Raven 于 2007-7-18 01:02 发表

同志, 谁拿人脸做文章了, 是你自己问.......干吗不扫描人脸嘛:D

那我现在回答你, 完全跟人类一样的脸缺乏机械感, 肯定难上大屏幕, 行不??
混淆视听,人脸的问题,最早由毛总提出,请参阅前面章节:D

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-7-18 01:04 发表

t2的骷髅士兵,你敢说不好,我pm恐龙:D
骷髅脸是没什么不好啊, 下集真要用类似骷髅造型的头部给哪个机器, 我没意见, 只要机械感够足

敢情那 "类似活人皮肤的人脸" 和 骷髅是一样东西吗

E.T也有眼睛,铁血战士也有眉毛,但他们都没有长帅哥硬汉脸。

老D半天不见了,我打赌他去找消失的美食了:D
等着看老D回来说些啥新鲜事。

另外有人可以给我找找擎天柱刚刚降临地球的时候的脸么?

我想证明后来的擎天柱的脸是扫描变形的结果。

引用:
原帖由 回到你身边 于 2007-7-18 01:08 发表

混淆视听,人脸的问题,最早由毛总提出,请参阅前面章节:D
你们刷屏太快, 鬼知道谁开始的

人脸问题就此打住, 行了吧

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-7-18 01:09 发表
另外有人可以给我找找擎天柱刚刚降临地球的时候的脸么?

我想证明后来的擎天柱的脸是扫描变形的结果。
不用找了,和后来不一样,是个大驴脸:D

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-18 01:07 发表
事实是作为第一部变形金刚电影,票房不错
玩具脱销
孩之宝近10年来的梦想成真了
变形金刚借此机会从卡通文化上升到了电影文化,品牌生命力得到了升华
虽然在此过程中一些无法接受的人抱怨N多,但即使没有 ...
这个,我其实是很敬佩毛总您的,您确实是真饭,所以,不战了,好困,睡觉去了。

大家晚安,都早点儿睡吧。

变形金刚造型就是为了符合当下人们的口味设计出来而更好卖玩具的(当然不可能符合所有人口味),你们分析逻辑性不是很蛋疼么?

T2不是外星人
T2属于间接的人造产物,所以是以人类为参照物制造出来的
人类总是希望能制造出接近人类的机器人,所以会以人类为参照
如果变形金刚是人造的,那我没意见

t2只是证明人脸可以有机械感,毛总不要把一个话题扯到另外一个话题上。

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-18 01:14 发表
T2不是外星人
T2属于间接的人造产物,所以是以人类为参照物制造出来的
人类总是希望能制造出接近人类的机器人,所以会以人类为参照
如果变形金刚是人造的,那我没意见
毛总你再怎么挣扎辩解我觉得也不能掩盖TF的造型从诞生之日起就毫无逻辑性可言的事实:D
就是一玩具托啊:D

发新话题

官方公众号及微博