» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂,你还能再坑点儿么????

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 14:50 发表

当那啥又要立那啥的人 双重标准的人 是不对的,但是
当那啥又换个身体立那个啥的人,双重身份的人,基本上没啥资本来喷前者。
你啥有依据说别人双重身份
算是恶意揣测吗?

你又有啥资格喷楼主? :D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-29 11:58 发表
因为任饭大部分都不容得有人说任的不好。
主观强奸大众的想法,你TM是第几次了?

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-4-29 15:03 发表

主观强奸大众的想法,你TM是第几次了?
你TM倒是说几个说任缺点,任饭不进来喷的帖子

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 15:01 发表

你啥有依据说别人双重身份
算是恶意揣测吗?

你又有啥资格喷楼主? :D
我喷用马甲的人。你凭啥说楼主用的是马甲?

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 12:25 发表
http://www.tgfcer.com/club/thread-5863932-1-1.html

哎呦,又投诉了,N饭每次发展到最后就会投诉,要不就是出来个在N区斑竹出来把人关XHW
真是委屈恐龙这些年了
哈哈哈哈,和恐龙比这个我们显然是不够班口牙

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 12:27 发表

是啊,N区是TG最冷的游戏分区,战区却是所谓的"N饭"人最多
不是说任天堂的游戏最好玩吗?为什么任天堂培养出来的人才都只对战感兴趣?
呵呵,关你P事

楼主,我相信你不会觉得亏的~
NGC的手柄手感很好的~经典手柄就不知道了

cloudchilya

挖掘王再临,帖子又有了新鲜血液。。。

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 12:34 发表

哈哈,难道论坛就是找茬儿才能发帖吗?版规里规定的?
分区不是用来讨论游戏的吗?N饭为什么不在里面讨论游戏呢?太可笑了!
人家讨论不讨论游戏还要由你来定了呀?

TG本身就是战多讨论游戏少,真要讨论游戏别的很多论坛都好很多

象个婆娘,老是投诉,还有某版的RP看来大有问题.

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 15:04 发表

我喷用马甲的人。你凭啥说楼主用的是马甲?
我有说楼主用马甲了

论坛喷是每个人的权利
你有啥资格置疑别人的资格

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 15:04 发表

有任饭在说任缺点的贴子里喷   =  大部分任饭爱喷????
你从逻辑的角度来说能够得到正确的推导么?

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 15:07 发表
cloudchilya

挖掘王再临,帖子又有了新鲜血液。。。
居然有人关注我的ID,感激不尽

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 15:04 发表

如果有人说缺点,自然会有人理论辩护
如果有人破口大骂,也自然会有人来喷

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-4-29 15:11 发表

有任饭在说任缺点的贴子里喷   =  大部分任饭爱喷????
你从逻辑的角度来说能够得到正确的推导么?
要是我提了大部分这三字,我删ID...
没有你自切,如何?

发新话题

官方公众号及微博