» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5首日销量约3万

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 03:18 发表

练谁?什么段位了?刀魂3ae 的ps2版消息确定吗?
姐夫,武神,刀魂3AE的PS2版估计要斗剧以后了

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-9 23:07 发表

真的假的?我今天刚买的日版限定版,js要了我500
没有ps3买ps3游戏?
唉你的玩了好几个月了的360 gametag亮一下好吗?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-9 23:28 发表

我有xo的朋友,没一个不说live连doa4不卡的,您怎么..

无忧的烦恼啊,你和张天师相比牛皮功力不行啊

最烦装B的人了

AKIRA脱下裤子对KASUMI说,我有这个,你有吗?KASUMI脱下BRA骄傲地对AKIRA说,哼,有什么稀罕的?硫酸脸说了,只要我有这个,宅男的那个东西要多少有多少.
宅和CU相比,数量差距有多大大家自己都能算的吧,这种比较能有什么意义?

引用:
原帖由 奥妮克西娅 于 2007-2-10 10:26 发表
AKIRA脱下裤子对KASUMI说,我有这个,你有吗?KASUMI脱下BRA骄傲地对AKIRA说,哼,有什么稀罕的?硫酸脸说了,只要我有这个,宅男的那个东西要多少有多少.
好议.

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-10 08:06 发表
有没有跟我一样的非饭分子?:D :D :D

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 7%B5%C4%B7%B3%C4%D5
不是纯表情

这么简单一贴居然能到三十多页

引用:
原帖由 laiyx2001 于 2007-2-10 11:19 发表
这么简单一贴居然能到三十多页
国人就喜欢热闹:D

PS3越来越像PSP了,日商估计最后都会倒向Wii。

引用:
原帖由 Vimrise 于 2007-2-10 11:22 发表
PS3越来越像PSP了,日商估计最后都会倒向Wii。
PS3一点都不像PSP。

PSP初期销量和DS持平,初期有时候销量还高于DS。

PS3上来就远远的落后于Wii。

日本第三方在PSP/DS初期很多全力支持PSP。

目前PS3/Wii的形势,傻子都知道支持哪个~

感觉SOLOPAIN是对FPS深恶痛绝的一兄弟, 连上论坛都得用第三人称, 出必称朋友啊哥们啊, 从不以"我"自居! 佩服啊佩服!

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-2-10 11:48 发表
感觉SOLOPAIN是对FPS深恶痛绝的一兄弟, 连上论坛都得用第三人称, 出必称朋友啊哥们啊, 从不以"我"自居! 佩服啊佩服!
我觉得他应该是rts爱好者,喜欢上帝视角,农民就是他的兄弟姐妹妈妈哥们,还喜欢地图武器

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-2-10 11:48 发表

纯表情要吃河蟹

引用:
精辟阿,精辟

发新话题

官方公众号及微博