» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 没人转?老任开始封禁自制系统?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-26 17:19 发表
posted by wap, platform: Android
很简单

因为你已经开始扯在乎不在乎的问题了

那既然如此,世界上所有人在乎不在乎当然比你一个人在乎不在乎重要得多了

当然一开始就别扯这玩意更好了
不过既然你开始扯了 ...
不是我扯,是你扯。

别又倒打一耙。栽赃诬蔑别人啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 17:18 发表
我这就是用例子来说明你这逻辑很让人喷饭啊。

花钱多少和技术能不能达到原本是两个概念,你却把它们混为一谈,那我用这个例子来比喻是不是很形象呢?

确实它很可笑,我也这么认为,但你不正是这样做的么?结论显然可笑的是你啊。
你这个例子只能让你的逻辑更让人喷饭

花钱多少和技术能不能达到确实是两个概念
但是目前技术理论上都能达到了
就开始比拼谁花的钱少了
所以花钱和技术水平还是有关系

我没有这样做过
到目前为止只有你的火箭和钉鞋的这样做过
可笑的只有你一个人

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 17:21 发表
不是我扯,是你扯。

别又倒打一耙。栽赃诬蔑别人啊
就是你扯的

你说了好几遍,你不在乎这,你不在乎那

不是你扯的,是谁扯的,不要不承认

以后你有种你再说你不在乎

你一个人不在乎P用没有
地球上好几十亿人呢

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-26 17:22 发表
你这个例子只能让你的逻辑更让人喷饭

花钱多少和技术能不能达到确实是两个概念
但是目前技术理论上都能达到了
就开始比拼谁花的钱少了
所以花钱和技术水平还是有关系

我没 ...
怎么达到啊?你自己说的PSP一直到系统停止更新之后才“完全破戒”。这是又抽自己了是么?

比拼谁花钱少,这又是薯片你自己YY出来的?真抱歉我不以你的YY为辩论中心

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-26 17:24 发表
就是你扯的

你说了好几遍,你不在乎这,你不在乎那

不是你扯的,是谁扯的,不要不承认

以后你有种你再说你不在乎

你一个人不在乎P用没有
地球上好几十亿人呢
对呀,我说的是我不在乎啊。

你说的是在乎,而且要求别人跟你一样要在乎。

我凭什么要在乎呢?

这是你自己给自己找的话题,并不是别人要如此,对不对啊?

我不在乎这个花钱多少,因为破戒不是成本问题,是技术问题,是你在技术问题上无法反驳才东拉西扯到成本问题上,我干嘛要在乎你扯出的这些乱七八糟的东西呢?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 17:25 发表
怎么达到啊?你自己说的PSP一直到系统停止更新之后才“完全破戒”。这是又抽自己了是么?

比拼谁花钱少,这又是薯片你自己YY出来的?真抱歉我不以你的YY为辩论中心
因为NDS也一样系统停止更新了
凭什么NDS实现不了SD卡完美皮角?

比拼谁花钱少是必然的
两种皮角技术其它地方都实现得一样,为什么不能开始比谁花钱少了?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-26 17:29 发表

比拼谁花钱少是必然的
两种皮角技术其它地方都实现得一样,为什么不能开始比谁花钱少了?
但是在人家没有停止更新的时候也没有让我这边有什么不能玩烧录的问题啊?

对不对啊?你说现在它停止更新这有什么意义么?都会停止更新的。但人家在停止更新之前做到和你只能在停止更新后才做到还是有区别的吧?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 17:28 发表
对呀,我说的是我不在乎啊。

你说的是在乎,而且要求别人跟你一样要在乎。

我凭什么要在乎呢?

这是你自己给自己找的话题,并不是别人要如此,对不对啊?

我不在乎这个花钱多少,因为破戒不是成本问题,是技术问题,是你在技术问题上无法反驳才东拉西扯到成本问题上,我干嘛要在乎你扯出的这些乱七八糟的东西呢?
在乎和不在乎是同一个问题
不要说得好像不在乎就可以说,在乎就不可以说

你说一件事你不在乎
我也有权说一件事世界上有人在乎

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-26 17:29 发表

比拼谁花钱少是必然的
为什么,因为它不属于破戒的技术问题。

讨论破戒完全与否跟它无关。你要讨论成本问题另开贴去,这里讨论的只是破戒完全与否的技术问题。懂么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 17:31 发表
但是在人家没有停止更新的时候也没有让我这边有什么不能玩烧录的问题啊?

对不对啊?你说现在它停止更新这有什么意义么?都会停止更新的。但人家在停止更新之前做到和你只能在停止更新后才做到还是有区别的吧?
我再说一次,你一个人的经历无关紧要P用没有
不要再让我重复这句话

另外NDS在末期更新系统确实影响过烧录卡玩烧录

虽然任天堂没索尼那么积极升级堵漏
但是也偶尔干干,不会完全放任不管

你没看见没经历不等于事情不存在

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-26 17:32 发表
在乎和不在乎是同一个问题
不要说得好像不在乎就可以说,在乎就不可以说

你说一件事你不在乎
我也有权说一件事世界上有人在乎
那你说呗,但你不要说是别人提的。别人说的是不在乎这些,你强调这些是要让别人在乎,对么?

现在已经确定,成本问题和破戒技术问题无关,你想把话题扯到成本问题上的努力再次失败,要扯成本问题去自己另开贴子,别在这里捣乱。

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-26 17:35 发表
我再说一次,你一个人的经历无关紧要P用没有
不要再让我重复这句话

另外NDS在末期更新系统确实影响过烧录卡玩烧录

虽然任天堂没索尼那么积极升级堵漏
但是也偶尔干干,不会 ...
你就算这么说我照样也是这样回答,本来这个话题就跟成本问题没有一毛钱关系,你在讨论技术问题上惨败就想扯出成本问题扳回来。可惜没用,别人岂能被你牵着鼻子走呢?

说了,想讨论成本问题自己另开贴子去,别在这里捣乱。

我没遇到过,薯片不要继续挣扎了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 17:33 发表
为什么,因为它不属于破戒的技术问题。

讨论破戒完全与否跟它无关。你要讨论成本问题另开贴去,这里讨论的只是破戒完全与否的技术问题。懂么?
不对,它属于皮角技术问题

皮角完全与否跟它有关!
我说了,如果技术实力更高,就可以不通过烧录卡玩皮角,就少花钱了
这就是它与皮角有关的证据!

不懂的是你!
我一直附带证据
但是你却一直嚷嚷无关无关,却没拿出过半个无关的证据
所以你说的话毫无意义

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 17:37 发表
你就算这么说我照样也是这样回答,本来这个话题就跟成本问题没有一毛钱关系,你在讨论技术问题上惨败就想扯出成本问题扳回来。可惜没用,别人岂能被你牵着鼻子走呢?

说了,想讨论成本问题自己另开贴子去,别在这里捣乱。

我没遇到过,薯片不要继续挣扎了
本来这个话题就跟成本有关系

你是故意非说成无关的

我每次都附带有关系的证据

你却每次只会嚷嚷无关无关

无关不是你说就是了的

有种拿出无关的证据,跟我一样拿出证据来

否则说几次无关都是扯淡

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-26 17:38 发表
不对,它属于皮角技术问题

皮角完全与否跟它有关!
我说了,如果技术实力更高,就可以不通过烧录卡玩皮角,就少花钱了
这就是它与皮角有关的证据!

不懂的是你!
我一直附 ...
薯片如果认为别人都会按照你的逻辑去走,那就不太好了。

事实就是它不属于技术问题,薯片不需要挣扎这个问题了。

你再怎么强词夺理,它不属于还是不属于。

它是成本问题,你要讨论另开贴子去。

发新话题

官方公众号及微博