» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 180的洋垃圾Gear fit 2上手,还不错

Posted by: Yota Devices Limited YD201
前两天在震东数码拍了一个180的,上午拍的,当天不给发货,第二天一问说是元旦假期快递放假,果断申请退款

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wjq2014  于 2018-1-2 06:19 发表
Posted by: Yota Devices Limited YD201
前两天在震东数码拍了一个180的,上午拍的,当天不给发货,第二天一问说是元旦假期快递放假,果断申请退款
我是寄过去返修,结果说发货了,现在还查不到物流信息

Posted by: OnePlus ONEPLUS A5000
我靠,我的也给了个单号,四天了查不到任何信息

引用:
原帖由 橙七七 于 2018-1-2 07:41 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A5000
我靠,我的也给了个单号,四天了查不到任何信息
都是这个套路,怀疑就是没货,先让你拍了拖着反正问起来就说物流信息没有更新。我的返修件今天前就说寄出了,也是查不到物流信息

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2018-1-2 08:00 发表

都是这个套路,怀疑就是没货,先让你拍了拖着反正问起来就说物流信息没有更新。我的返修件今天前就说寄出了,也是查不到物流信息
我是买的全新结果给我发了个伊拉克成色,然后换货,我寄给他两天就到了,他寄给我四天了一点动静没有,说快递元旦放假。。。

引用:
原帖由 橙七七 于 2018-1-2 08:18 发表

我是买的全新结果给我发了个伊拉克成色,然后换货,我寄给他两天就到了,他寄给我四天了一点动静没有,说快递元旦放假。。。
根本就没发货,深圳那边到浙江寄了三五天,完全没有物流信息。

就是没发,我21拍,22号显示发货,25号都没有物流信息,直接申请退货,当天就出物流信息了

posted by wap, platform: 小米NOTE
友情提示,虚假发货,买家可以申请赔钱的哦

posted by wap, platform: Android
洋垃圾就这么一批,卖到后面货越来越少,价格越来越贵,成色越来越差。

震东买的,12月19号付款,27号才发货(20号就虚假发货了),今天刚拿到,成色是全新包装的,看了下手环还可以没有损伤的地方

Posted by: smartisan OS105
我去,都是震东买的啊,我的今天该到了,估计伊拉克战损

果然是虚假发货,前几天问说是快递放假,我今天直接又问单号怎么还没更新?你要是没发货就给我退款吧,结果对面直接说那你申请吧,喷了。。。

......到手,屏幕有裂痕,退回去,买个全新的
提个问题
手机坚果pro2 .3个app权限全开,打开主体app闪退.而手环一直显示"正在设置"很久了,是在更新?

引用:
原帖由 ntxdz 于 2018-1-2 16:28 发表
......到手,屏幕有裂痕,退回去,买个全新的
提个问题
手机坚果pro2 .3个app权限全开,打开主体app闪退.而手环一直显示"正在设置"很久了,是在更新?
不是更新,新手机第一次链接是要设置半天的,但是你这还在设置过程中手机端APP闪退的话,搞不好会把手环搞成砖。

回ls,我事app里点连接,一连就闪退了,然后手环很久很久的正在设置....是不是无解

发新话题

官方公众号及微博