» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Zelda 荒野之息技巧综合讨论帖(食谱,炼金术,技巧,秘宝,首页更新新手tips)无剧透

posted by wap, platform: iPhone
现在没事到处盾反远古首位,停不下来。。。

posted by wap, platform: iPhone
盾反到底消不消耗盾牌的耐久?我感觉盾坏的太快了

引用:
原帖由 yxhh1986 于 2017-3-12 10:37 发表
盾反到底消不消耗盾牌的耐久?我感觉盾坏的太快了
不消耗,你可以用1防御的小盾去弹激光,但是硬抗除了海拉尔盾,其他盾都是激光一下就碎
话说海拉尔盾到底有没有耐久,我不舍得用啊,挂家里当摆设了

这游戏拿的各种火剑,冰剑我都不舍得用.....放在包里占格子,没事摸出来对空气砍两下然后感叹一下效果真牛逼,然后就收回去了.......

引用:
原帖由 @yxhh1986  于 2017-3-12 10:52 发表
这游戏拿的各种火剑,冰剑我都不舍得用.....放在包里占格子,没事摸出来对空气砍两下然后感叹一下效果真牛逼,然后就收回去了.......
火剑留一把,到雪山化冰块用,其他武器不用留
冰剑打人第一下冰冻后第二下伤害很高,电剑能打掉敌人武器,守卫的激光武器要流一把,打雷时候用

posted by wap, platform: Chrome
初期最挣钱的是sl赌钱啊

引用:
原帖由 @simpleplan  于 2017-3-12 11:15 发表
初期最挣钱的是sl赌钱啊
不是,最赚钱是去盾反远古守卫,在城堡正门那一堆,会动的反3下一个,掉的零件一大堆,都值钱,如果更贪心就上去砍脚,每只脚砍断都会有零件掉,而且还可以用来去怪物商店换专用货币,我开装备升级的第4个大妖精要10000块,就是把远古守卫的零件都卖掉瞬间就够了,233

大的那个korok种子在哪里?我要升级武器背包

posted by wap, platform: Samsung
独眼巨人身上那个球有什么用?

引用:
原帖由 @n2  于 2017-3-12 12:22 发表
独眼巨人身上那个球有什么用?
附近有个神坛要放那球

引用:
原帖由 @dynasty  于 2017-3-12 11:34 发表
大的那个korok种子在哪里?我要升级武器背包
去第一个村子的半路上会遇到第一次

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @24241427  于 2017-3-12 12:23 发表
附近有个神坛要放那球
3个球是不同地方得到么?

引用:
原帖由 @n2  于 2017-3-12 12:29 发表
都是在附近,两个山下,一个山上吧,转转就找到了

引用:
原帖由 @n2  于 2017-3-12 12:29 发表
看见了。。喷了。飞过到身上然后。哈哈哈

引用:
原帖由 @24241427  于 2017-3-12 12:23 发表
去第一个村子的半路上会遇到第一次
没遇到,我已经到第二个村了

发新话题

官方公众号及微博