» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 重大更新!!Gateway 3DS 3.7 Beta 固件,支持 New 3DS 10.3 虚拟系统!!

算了,太麻烦,新小三继续吃灰吧,困难重重。。。
1. 时之笛 要200块,还是个完美过的老游戏。
2. 还要买GW卡,又300人命纸。
3. 还得去找个破解过的老机器灌入存档。

当初冲动了,直接拿下新小三,大半夜的趁娃睡去搞贴膜升9.2折腾两三天,后来吃灰到现在,比较失败。。。

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2015-3-12 10:12 发表
手里本身就有美版oot,刚才手贱又买了个日版oot,但是我手里目前是破解后的美版老3ds和9.2的新日版3ds,这个存档能注入么……
用美版机器进 Gateway 主菜单,插日版 OOT 3D 卡带注入

引用:
原帖由 大呼悠 于 2015-3-12 10:15 发表
我觉得楼主这篇完整破解的文章对玩GW的非常有帮助,但如果能把主机系统固件为 4.0 - 4.5的文章一并补完,就太完美了,因为每次拿3DS去玩NDS游戏,回来都忘记怎么刷机。。。还要去巴士找文章看,如果能在一篇文中包含 ...
好的…其实我是觉得没有必要重新发明轮子…

本帖最近评分记录
  • 大呼悠 激骚 +5 太骚了 2015-3-12 12:33

引用:
原帖由 lancky 于 2015-3-12 10:16 发表
算了,太麻烦,新小三继续吃灰吧,困难重重。。。
1. 时之笛 要200块,还是个完美过的老游戏。
2. 还要买GW卡,又300人命纸。
3. 还得去找个破解过的老机器灌入存档。

当初冲动了,直接拿下新小三,大半夜的趁 ...
折腾还是值得的…不说什么免费 DLC 之类的,光是汉化就值回票价了

好麻烦,而且花钱不少。暂时不弄了,先玩启示录2和bb,等下半年成熟了再折腾3ds了

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
引用:
原帖由 @doraamon  于 2015-3-12 07:47 发表
有消息通知一下唷,谢谢!
已经可以了,去贴吧看

引用:
原帖由 Boomer 于 2015-3-12 11:52 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
已经可以了,去贴吧看
谢谢大大!可是。。。我找了半天没找导贴吧的帖子。。。也不确认在哪个贴吧?大大能贴一下链接吗?也可以pm我。谢谢!

posted by wap, platform: Chrome
在3ds破解吧的顶置话题
本帖最近评分记录
  • doraamon 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-12 16:52

注意有报部分版本的时之笛不能启动Gateway,购买前谨慎。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Boomer  于 2015-3-12 10:28 发表
用美版机器进 Gateway 主菜单,插日版 OOT 3D 卡带注入
能详细解释吗

哈哈哈,还要实体卡带,妈蛋~

posted by wap, platform: iPhone
看得我头都晕了,深圳有本地的商家代劳么?

看得我头都晕了,深圳有本地的商家代劳么?

已下单OOT日版

posted by wap, platform: Chrome
还要带两块卡玩3DS,晕了

发新话题

官方公众号及微博