» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-20 23:56 发表

是的,就是这个
你之前說3M的netlist是不是指那個文件檔有3MB大小?

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-21 00:07 发表

你之前說3M的netlist是不是指那個文件檔有3MB大小?
:D 那它也太小了

通常我们这种码奴,说3M,就是指3百万,而计数单位通常是:行

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-21 00:13 发表

:D 那它也太小了

通常我们这种码奴,说3M,就是指3百万,而计数单位通常是:行
300萬行...但你之前也感嘆過"3M的netlist啊"
我是完全不明的,是不是性能與多少行有正比關係?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @你老闆  于 2013-1-21 00:22 发表
300萬行...但你之前也感嘆過"3M的netlist啊"
我是完全不明的,是不是性能與多少行有正比關係?
不一定,但是在采用同样的工艺的情况下,一般来说,3M的网表肯定比2M的网表做出来的die size要大啊

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-21 09:08 发表

不一定,但是在采用同样的工艺的情况下,一般来说,3M的网表肯定比2M的网表做出来的die size要大啊
没概念啊
A10-5800K的netlist大概是多少行?参考下

引用:
原帖由 @变色龙  于 2013-1-21 10:32 发表
没概念啊
A105800K的netlist大概是多少行?参考下
这个不是我做的,我不太清楚,但是X720的这块APU里,基本全是GPU,CPU很小很小很小很小

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-21 15:21 发表

这个不是我做的,我不太清楚,但是X720的这块APU里,基本全是GPU,CPU很小很小很小很小
果然是GPU佔很重比例啊
不過能不能拿某個GPU的netlist行數做個例子

引用:
原帖由 @你老闆  于 2013-1-21 15:27 发表
果然是GPU佔很重比例啊
不過能不能拿某個GPU的netlist行數做個例子
我不,嘿嘿

嘛,也能理解,給了的話是什麼顯卡就能很易清楚

我找了下历史,没看到BD有什么发言说配置的啊

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-23 12:34 发表

我找了下历史,没看到BD有什么发言说配置的啊
引用:
原帖由 BD 于 2012-11-27 00:32 发表
posted by wap, platform: iPhone

这年头随便谁喊句:此时代显卡真猛啊,就成业内了。
有胆量再透露任何一点细节,看看到底是知道啊,还是在装B。
引用:
原帖由 BD 于 2012-11-27 00:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

明年e3前我不会透露任何细节的
之前确认next gen的存在已经批驳一些谣言已经是底线了。

引用:
原帖由 @DVDRiP  于 2013-1-23 12:40 发表

果然老狐狸啊。。。

引用:
原帖由 @DVDRiP  于 2013-1-23 12:40 发表

果然老狐狸啊。。。

引用:

果然老狐狸啊。。。

阿社君三连发,BD老师躺着也中枪

发新话题

官方公众号及微博