» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 难道对MGS4就不能说几句真话吗?

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-6-22 11:42 发表
真话2

玩了XO上主流的打枪游戏,感觉就跟自己打枪一样,捋的时候高潮迭起,射完后顿感空虚无聊,不带半点回味,不温存半点柔情
指的是HALO3吗,我也很赞同,除了故事外确实游戏的深度差了一些,如果把星盟和人类这边的城市人民的生活背景和主角几个的出生经历放进去就太好了,文化底蕴就会高的多.
另外你高潮完了注意休息

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-6-22 11:32 发表
说真话就是对神的亵渎,信徒们用自己坚实的脸皮和污秽的语调捍卫着神的领地.

说真话就是对神的不尊重,但我可以发誓这个神就是他妈畜生变的精!
这年头看ID识内容也能YY自己说真话了

居然是以前的叶伟...我相信有更年期的说法了.
看lz以前的文章和现在的言论.只能说lz老了

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-6-22 11:42 发表
真话2

玩了XO上主流的打枪游戏,感觉就跟自己打枪一样,捋的时候高潮迭起,射完后顿感空虚无聊,不带半点回味,不温存半点柔情
放心没人会去偷窥你打枪的...

虽然我也老了.但mgs玩的时候有一种让人停不下去的感觉.
玩之前已经看过一些对画面的评判.进游戏后确实也感受到了1080p下环境相比人物的惨淡.但很快总体的氛围和带入让人忘记了这个不足.吸引人玩下去.有不足但还有很多优点.比如细节
l
z看到的除了不足还是不足.没有看到哪个制作人会这样评价其它制作人的游戏,即使在背地里

小岛做了10年还坚持做完了mgs
lz以前做什么?现在做做消闲游戏,以jwt做目标...
只能说你变了.完全的从一个玩家变成了做游戏的人,商人

引用:
原帖由 elt 于 2008-6-22 13:34 发表
只能说你变了.完全的从一个玩家变成了做游戏的人
感觉你说反了。

因为是神机独占游戏啊.
要是跨了,哪有索饭去捧?
话说回来,这次宣传上真的到家了,连我这不喜欢MGS的也想试玩下.
就是不知道到底有没有XO版?

xo版没多久就出了~

江山易改

本性难移

這就好比
天朝國足去評論巴、意、阿等隊的比賽
雖然自身實力遠遠不及但評論還是有價值的

至于價值有多少嘛
每個人自有判斷

首发入手,看了个片头就没兴趣,后来看看都是满分评价,一周后又拿出来玩了两个小时,实在受不了满屏的低精度贴图以及令人发指的播片长度。MGS4画面比现在的大部分次时代游戏差,游戏时间还这么短,到一个个checkpoint就是为了播片。
这样素质的游戏就算移植到360或wii,也只能属于二流游戏,不过在PS3,已经算是超大作。
PS3的低劣的硬件性能已经完全展现,MGS4作为PS3最后的救命稻草已经灰飞烟灭,我们有理由相信,从此PS3将走上一条灭亡之路。

真话2

======================================================
难怪~

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2008-6-22 15:56 发表
江山易改

本性难移
+1

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2008-6-22 15:56 发表
江山易改

本性难移
有文化,有内涵

引用:
江山易改

本性难移
通俗点讲就是狗改不了吃屎,所以我要杀狗.:D

楼上对不起,换个头像吧

发新话题

官方公众号及微博