» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【古有辣手摧花,今有恶嘴残戏】PS3 独占三剑之一HAZE IGN REVIEW来了!

反SF是不见棺材不落泪啊,不过我想数据有了,他们的脸皮厚度依然能继续支撑着吧。

为啥该我们去找NPD?

天师你是我的偶像,本来一开这个帖子我就以为你是不敢进的
没想到你不但进来了而且还战翻了一干fsf

这游戏明显要看FAMI给的分

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2008-5-21 12:13 发表
天师你是我的偶像,本来一开这个帖子我就以为你是不敢进的
没想到你不但进来了而且还战翻了一干fsf
那是啊,拿VG数据来战,我们只有败啊……

VG根据NPD调整后的数据,北美第一周,PS3版本UT3的销量就是NPD统计一个月的PC版本销量2倍左右,真不知道那些反SF还有什么脸在苟延残喘。

水区有个帖子今天在说"我是神,可以反弹所有攻击,向天空吐口水只会落在自己身上"
我终于看见了
你们与神对抗,后果早已注定

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-21 12:15 发表
这游戏明显要看FAMI给的分
你指的是九多良木的新单位?很权威很客观那个?

有人觉得PC版本UT3卖得比PS3版本好,那就出示证据吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 12:16 发表
VG根据NPD调整后的数据,北美第一周,PS3版本UT3的销量就是NPD统计一个月的PC版本销量2倍左右,真不知道那些反SF还有什么脸在苟延残喘。
为啥不直接拿NPD数据?你们sce肯定买了NPD数据的哦。

“说一个雷一个”的依据让找,结果两个人都缩卵了。

引用:
原帖由 123321456 于 2008-5-21 12:18 发表

为啥不直接拿NPD数据?你们sce肯定买了NPD数据的哦。
你有意见?那就出示你的证据来反驳吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 12:20 发表

你有意见?那就出示你的证据来反驳吧。
我不信VG数据,要看NPD。
这关我的证据啥事……

引用:
原帖由 123321456 于 2008-5-21 12:23 发表

我不信VG数据,要看NPD。
这关我的证据啥事……
我只是通过数据阐述事实,你不信是你的事情,关我啥事,我没那个义务。
“说一个雷一个”的依据呢?又缩卵了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 12:25 发表

我只是通过数据阐述事实,你不信是你的事情,关我啥事,我没那个义务。
你通过VG能阐述事实?

发新话题

官方公众号及微博