» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【抽人帖】马甲雷进来挨抽吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 13:41 发表
我怎么觉得这个天师和张果汁老师那么像呢?

如果真是那就不奇怪了,虽然稍微对张国志老师来说是一种侮辱吧。
召唤果汁老师进来3P

張天師與果汁老師還是不一樣的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 13:09 发表

你的描述不属于开发工作,这就是结论,看清楚了没有?

你不是说企划不算在内吗?你不是自己也承认检验工作不算企划吗?哈哈哈哈哈:D :D :D :D :D :D
哦,你现在缩头改为反驳的不是我的观点而是反驳我的用词了?哈哈哈哈哈:D :D :D :D :D :D

这贴看来至少能上40页

史诗般的神贴啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 13:39 发表

人家说了,正式只是为了强调,如你愿意,“正式”2字完全可以不要,这检验的工作也算不到开发工作里来,更不用说您臆想的“内部开发”,懂了吗?
是啊是啊,那些人的工作可以忽略了,因为臆想的“内部开发”不能描述他们的工作,只要没有词语可以描述,这些工作都不算数,真有才!

天师、马甲雷、战神……这些都是楼层数的保证啊

何况还是天师×马甲雷

天师连自己想证明的观点都忘了吗
在PS2版本 内部 已经 开发 的同时,NGC版本生化4的宣传仍然继续,而此时CAPCOM也没有对外界公布PS2版本的存在”

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-30 01:59 PM 发表

哦,你现在缩头改为反驳的不是我的观点而是反驳我的用词了?哈哈哈哈哈:D :D :D :D :D :D
如果你不认为其他人跟你一样蠢的话……

你的观点就在于那前面的所谓评测到底是不是属于开发工作,对么?

如果你不能证实那属于开发工作,我倒想问你你的观点还靠什么来立足呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-30 02:05 PM 发表

是啊是啊,那些人的工作可以忽略了,因为臆想的“内部开发”不能描述他们的工作,只要没有词语可以描述,这些工作都不算数,真有才!
你不能证明评测属于开发工作的一部分,因此天师你的“开发工作在宣传之前已经开始”的观点是不能成立的。

大家看明白了?我现在已经不寄希望于天师能看懂地球上的逻辑。

引用:
原帖由 捉鬼治邪 于 2008-4-30 14:09 发表
天师连自己想证明的观点都忘了吗
在PS2版本 内部 已经 开发 的同时,NGC版本生化4的宣传仍然继续,而此时CAPCOM也没有对外界公布PS2版本的存在”
不知道是谁忘了。
“在PS2版本 内部 已经 开发 的同时”,有人说没这个词,所以任何工作都不算数。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 14:19 发表

如果你不认为其他人跟你一样蠢的话……

你的观点就在于那前面的所谓评测到底是不是属于开发工作,对么?

如果你不能证实那属于开发工作,我倒想问你你的观点还靠什么来立足呢?
观点主楼就说清楚了,黔驴技穷了吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-30 02:24 PM 发表

不知道是谁忘了。
“在PS2版本 内部 已经 开发 的同时”,有人说没这个词,所以任何工作都不算数。
因为这个世界上没有所谓内部开发的概念,你是凭空臆想出来的,并把这部分工作自说自话地强行安上了一个根本不存在“内部开发”的概念。以为你的说辞寻找依托。

人家是在先期做过评测工作,但那并不属于“开发”的工作。也没有你解释的那些臆想的意义。明白了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 14:29 发表

因为这个世界上没有所谓内部开发的概念,你是凭空臆想出来的,并把这部分工作自说自话地强行安上了一个根本不存在“内部开发”的概念。以为你的说辞寻找依托。

人家是在先期做过评测工作,但那并不属于“开发 ...
纠缠于“内部开发”这个词没有意义,或者说你真的缩头把反驳的焦点改到用词上了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-30 02:25 PM 发表

观点主楼就说清楚了,黔驴技穷了吧。
认为说清楚的大该也只有您一个人吧?

我现在给你说得更清楚一些:

测评工作不属于开发工作(更没有你所谓的内部开发),测评就是测评,检验可行性的技术工作。懂了吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-30 02:30 PM 发表

纠缠于“内部开发”这个词没有意义,或者说你真的缩头把反驳的焦点改到用词上了?
那时因为这个世界上根本没有你所臆想的那个概念。

最后跟你说一遍。

测评就是测评,不是开发,懂了没有?

发新话题

官方公众号及微博