» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们就这么希望索尼倒下去吗???

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-19 15:10 发表
我是看见高亮才进来的,本来这样的月经帖是不看的,现在要响应号召:D
这样某人的邪恶目的就达到了,话说我也是看着高亮才进来的:D

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-19 15:08 发表
30页了,这帖相当娱乐啊,LZ被轮的好惨,那个把这帖高亮的家伙是不是早预料到了:D
相当的邪恶啊
你认为被众人喷就是被轮是吧?只能说明你喜欢看热闹,没有自己的立场,哪边强势就跟着哪边混,风吹两边倒的墙头草罢了.

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 15:10 发表

那你就试试用有趣的言论来驳倒我吧!丢句话就闪人的人鄙视之.
“骚尼就是前卫,莫名的自豪感”有趣的是这两个
被轮的那么惨,我很同情你,真的。至于在尸体上踩几脚这种事,实在没兴趣..............

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-19 15:08 发表
30页了,这帖相当娱乐啊,LZ被轮的好惨,那个把这帖高亮的家伙是不是早预料到了:D
相当的邪恶啊
哈哈,灰常之同意啊...............

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 14:54 发表

sony理念就是超前的意识,将传统的游戏观念抛开,吸引大批第三方软件,开发有视觉冲击的游戏,正是我们这些年轻人所希望的。我喜欢技术的索尼,前卫的索尼,时尚的索尼,不行么?PSP为什么在国内大卖?NDSL为什么在国内不受欢迎?为什么我身边的人一谈到索尼,谈论的都是PS3主机,PSP, T200,BRAVIA液晶,VAIO笔记本。谈到任天堂,听到最多的那就是是那个做8位机的任天堂吗?为什么??我告诉你为什么,这就是索尼强大的品牌号召力,索尼不仅仅游戏公司,他的业务含概家用视听产品、数码摄像机、数码照相机、个人电脑、个人音频产品、专业广播电视器材以及电子零部件和其他领域。我为什么扯到微软破亿?我想说的是:微软再怎么砸钱,也砸不出全球突亿台的主机,我就把话摆在这里!!
全篇的yy,前面有人驳过了,我懒得动手了

之前你的神论那么多,我一个一个驳了,有什么用?神论还是一个一个冒出来

早说了,逻辑混乱的人是无敌的

微软主机卖上亿关我屁事,是谁像怨妇一样发帖求别人不要骂ps3了,逻辑啊逻辑

MS的键盘鼠标质量挺好的,xbox也是出了名的皮实,从360就得出MS做不出有质量的硬件是不是太武断了
当索饭还是去A9取经比较好,S1的喷贴少了点,而且只喷任,技能不全面

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 15:14 发表

你认为被众人喷就是被轮是吧?只能说明你喜欢看热闹,没有自己的立场,哪边强势就跟着哪边混,风吹两边倒的墙头草罢了.
哈哈,你挺有意思,你还是不要回帖了,这样让这帖快速沉下去还差不多,说的越多漏洞越多啊

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-1 0-19 15:11 发表

我看得很清楚啊

以电子行业起家的三星都没出游戏机,你ZQNY起什么劲?:D :D
那你有本事叫三星出個游戲機看看啊,在這跟我扯皮,很好玩么?您精力很旺盛么??:D

你已经被轮奸了:D

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-19 15:16 发表

哈哈,灰常之同意啊...............
话说好像没看到设置高亮的那个在这帖出没啊:D

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 15:14 发表

人家都站在你对立的立场上呢,连立场都分不清就来喷? 未够班啊!

SONY的东西很时尚,很前卫吗?

引用:
原帖由 terius 于 2007-10-19 15:18 发表

那你有本事叫三星出個游戲機看看啊,在這跟我扯皮,很好玩么?您精力很旺盛么??:D
ZQNY出得,M$就出不得?:D

我也盼着这一天:D

有些人害怕自己心爱的ps3被喷,可怜巴巴的发个帖,以为别人也怕xo,wii被喷

我说,眼界放开阔一点,逻辑理顺一点,不要以为别人都和你一样,你喷不喷xo关我屁事,我又不需要报养育之恩,xo倒了我玩wii,wii倒了我玩ps3,世界上没有游戏机了我玩pc,pc没了我玩别的

不要以为别人都和你一样小鸡肚肠

发新话题

官方公众号及微博