» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《变形金刚》让我很失望,今年看过的最烂大片之一

引用:
原帖由 回到你身边 于 2007-7-18 00:53 发表

我只看到您这个现代审美的造型,引来怨言一片。
TG个屁大地方怨言一片算鸟啊(何况就算TG,赞声也是多于一小撮怨言分子的)。票房差了还是玩具砸手里卖不动了?哪个也没耽误阿?
所以说,一小撮怨言分子能改变历史车轮的无情碾过么?

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-18 00:54 发表

老版擎天柱拿到现在拍电影用是不如新造型灵的。

我想起我那个词什么意思了。

谁也没说G1造型不灵,这里是经典的意思。
恩,刚想起来。解释到每个词,很不习惯,不过有人不理解也没办法,不过有时候我自 ...
我都说我懂了,你为什么还要自己解释一遍,真奇怪.

引用:
原帖由 Raven 于 2007-7-18 00:54 发表

你怎么不说外星来的东西, 怎么也两只手两只脚, 一个头

这人型设计思路几十年就定下来

接下来的设计思路就是让他有机械感, 这没问题吧
是啊,异形啥呢?

擎天柱的造型还很美形呢。

引用:
原帖由 Gion 于 2007-7-18 00:56 发表

我都说我懂了,你为什么还要自己解释一遍,真奇怪.
是么?没注意你说什么,不好意思。

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-18 00:56 发表

TG个屁大地方怨言一片算鸟啊(何况就算TG,赞声也是多于一小撮怨言分子的)。票房差了还是玩具砸手里卖不动了?哪个也没耽误阿?
kfc可是高科技的产物,也没有见你老就不吃炸酱面光吃kfc了。

更没有看到你被谁碾了。

引用:
原帖由 回到你身边 于 2007-7-18 00:51 发表

得,您这意思就是怪物脸就是变形金刚,人脸就不可以,长了怪物脸就为了让地球人知道是怪物毁了他们的家园吗?
是不是人脸和他是不是变形金刚有必然联系吗?
为什么外星人要长人脸?本来就是外星人。

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-18 00:56 发表

票房好,借用您另一帖里的比喻,大家不过是为自己20年后的初恋情人登上大银幕捧个场罢了。

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-7-18 00:58 发表

kfc可是高科技的产物,也没有见你老就不吃炸酱面光吃kfc了。

更没有看到你被谁碾了。
美食是没有过时的概念的。
造型设计是有的。

老D经常偷换概念寓意跑题,这样很不好。

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-18 00:59 发表

为什么外星人要长人脸?本来就是外星人。
问题是为什么外星人要长人脸呢?

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-18 00:57 发表

是么?没注意你说什么,不好意思。
哦,原来你解释的时候引用的不是我的话,没事了,留着自己玩吧,那个谁.

引用:
原帖由 回到你身边 于 2007-7-18 00:56 发表

既然承认人型设计思路,就不要拿大力神的脸作文章。
同志, 谁拿人脸做文章了, 是你自己问.......干吗不扫描人脸嘛:D

那我现在回答你, 完全跟人类一样的脸缺乏机械感, 肯定难上大屏幕, 行不??

引用:
原帖由 Gion 于 2007-7-18 01:02 发表

哦,原来你解释的时候引用的不是我的话,没事了,留着自己玩吧,那个谁.
:D

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-18 01:00 发表

美食是没有过时的概念的。
造型设计是有的。

老D经常偷换概念寓意跑题,这样很不好。
没有么?我怎么觉得很多食品因为不符合现代人的口味就慢慢的消失了。

引用:
原帖由 Raven 于 2007-7-18 01:02 发表

同志, 谁拿人脸做文章了, 是你自己问.......干吗不扫描人脸嘛:D

那我现在回答你, 完全跟人类一样的脸缺乏机械感, 肯定难上大屏幕, 行不??
t2的骷髅士兵,你敢说不好,我pm恐龙:D

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-7-18 01:01 发表

问题是为什么外星人要长人脸呢?
这样是没有尽头的,虽然大家来就是为了找思路,但也不要这么颓废派么。:D

发新话题

官方公众号及微博