» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DMC4 跨平台了.

这帖还有什么好回复的.锁了吧.

引用:
原帖由 sibork 于 2007-3-20 15:23 发表

还是多审视一下自己吧,也不要一口一个懦夫,马甲什么的。
都是06年末,07年初的ID, 是马甲的可能性大不大。

我承认今天火气大了

那还不是没来由给那个什么猛男乙喷出来的。。。

就一句话

都是MT惹的祸~~

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 09:51 发表
完蛋。。从此DMC就堕落了。。

而且PS3和XO还是同时发售。。这游戏变2流了。
好像这个是你第一个喷的吧,难道dmc有xo版就堕落了?为什么同时发售就变成二流游戏了?
自己这么喷还有脸说别人,被这么多人喷还有什么好奇怪的?   

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 15:20 发表

战区素质就是这样,让您见笑了。。
战区的素质为什么这样,看了你我就知道了

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-20 15:17 发表
JONATHAN.

HP  40000/500000
EN     800/900
装甲 6500
运动性 120
必不幸铁
HP回复大
EN回复大
歪曲力场
装甲 6500
运动性 120
必不幸铁
HP回复大
EN回复大
歪曲力场

武器
马甲灭杀轮 属性map 攻击10 射程1-∞
疯神枪 属性p 攻击100 射程 1
150气合觉醒
真-不要脸 属性s 攻击10000 射程0

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 15:25 发表

我承认今天火气大了

我错了
我不该质疑你的那个同时跨平台二流论
请原谅我吧
我不知道原来逼疯一个人是那么的容易

知耻而后勇

倒也可取

不就一个二流游戏嘛,居然扯到30多页

引用:
原帖由 golden 于 2007-3-20 15:26 发表

好像这个是你第一个喷的吧,难道dmc有xo版就堕落了?为什么同时发售就变成二流游戏了?
自己这么喷还有脸说别人,被这么多人喷还有什么好奇怪的?   
我喷谁了?

我说对于DMC Capcom的看法惹着谁了?

我喷主机了么?我喷某个人了么?

你看看猛男乙怎么喷的??他是对事还是对人?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 15:25 发表

我承认今天火气大了

那你把你觉得是正身的怀疑对象都列出来,我把ip比较一下。但是说06-07注册的就很可能是马甲也未免武断了点吧......

j神完全具备了做MT的素质啊
无论是火抗自然抗冰抗暗抗都已经达到了极高的程度,而且HP和AC在全国也是最强之一
并且上线率相当高,非常稳定

他是我们推倒一切BOSS的希望!

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-20 15:28 发表

我错了
我不该质疑你的那个同时跨平台二流论的
请原谅我吧
我不知道原来逼疯一个人是那么的容易

你就惺惺作态吧

看不起的就是你这种人,不就会骂街么?我怕了你了??

引用:
原帖由 神之右手 于 2007-3-20 15:27 发表

装甲 6500
运动性 120
必不幸铁
HP回复大
EN回复大
歪曲力场

武器
马甲灭杀轮 属性map 攻击10 射程1-∞
疯神枪 属性p 攻击100 射程 1
150气合觉醒
真-不要 ...

怎么没地图攻击???

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 15:28 发表

我喷谁了?

我说对于DMC Capcom的看法惹着谁了?

我喷主机了么?我喷某个人了么?

你看看猛男乙怎么喷的??他是对事还是对人?
既然你觉得这是你发表对capcom的看法,那别人发表对你的看法也没错阿。  

发新话题

官方公众号及微博