» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5首日销量约3万

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 02:40 发表
我想知道,如果xo到现在还没破解,他们会如何?
ps2没盗版就没你了。。。没刷机的PS2养育不出你的,对吧??

我进来吼句:VF5真TM好玩啊!!!!!

自从买了VF5后,WII和XO就没再开过机鸟.

你们继续,你们继续.......纯路过.....

同,爽过VF5上来看一眼...路过...

引用:
原帖由 GUGU 于 2007-2-10 03:12 发表

我进来吼句:VF5真TM好玩啊!!!!!

自从买了VF5后,WII和XO就没再开过机鸟.

你们继续,你们继续.......纯路过.....

顶你,最近回哈吗?想看你玩,我决不过你,我知道的:D

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-10 03:17 发表
同,爽过VF5上来看一眼...路过...
练谁?什么段位了?刀魂3ae 的ps2版消息确定吗?

原来是某自称客观饭!洗洗睡吧!!!!

天师说自己是真·索饭,solopain笑了。
solopain说自己很客观,全世界都笑了。

有没有跟我一样的非饭分子?:D :D :D

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 7%B5%C4%B7%B3%C4%D5

LZ,你实在是非常真的很客观啊!!!!!!!!!!!!!

我真TMD闲到蛋疼,居然看完了,真.............

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 19:35 发表

16个月和4个月比

照您这么说卖了15个月的日版XO还卖不过4个月的PS3...把您那句话引用一遍,再把"全球"换成"日本"也可以了
ps3已经被wii灭了

我玩到vf5了!!!

对不起了老任,以后我是索饭了~~

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-9 23:28 发表

我有xo的朋友,没一个不说live连doa4不卡的,您怎么..
朋友这几天真是大显神威

议。

美丽的事物

发新话题

官方公众号及微博