» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 没人转?老任开始封禁自制系统?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-26 17:00 发表
posted by wap, platform: Android
你确实再买几张SD卡也跟是否完美皮角没关系

但是你买烧录卡了就跟是否完美皮角有关系了

PSP的皮角不需要买烧录卡
你的NDS皮角需要买

我再说一遍,我说的是买烧录卡,不是 ...
PSP需不需要买烧录卡跟PSP的破戒是否能完全回避升级堵漏是两码事。

烧录卡是成本问题,破戒是技术问题。OK?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 17:00 发表
可惜我们讨论的是破戒是否完全的问题,而不是你或者谁在乎与不在乎的问题,搞清楚了没有?

前者是技术问题,后者是你主观问题。不要把你的主观等同于人家的破戒技术问题。懂么?

成本问题和技术问题无关。想跟我这儿混淆概念是做不到的
我们讨论的确实是仅仅是破戒是否完全的问题
不包括谁在乎谁不在乎的问题

但是是你捣乱非要提出你不在乎就无所谓
所以才掺和进去谁在乎谁不在乎的问题

所以这都要怪你
我才不想讨论你在乎还是不在乎

成本问题就是和技术问题有关
你实现的东西一样
一个成本高,一个成本低
那么成本高的就是技术力低下,技术老旧
所以成本跟技术问题就是有关!

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 17:02 发表
PSP需不需要买烧录卡跟PSP的破戒是否能完全回避升级堵漏是两码事。

烧录卡是成本问题,破戒是技术问题。OK?
不对,不是两码事

如果PSP皮角也要买烧录卡
那么如果它没有完全回避升级堵漏,就会跟NDS一样面临可能需要再花钱买新烧录卡的可能

所以不是两码事!

烧录卡是技术成本问题,不是简单的成本问题,不OK!

本帖最近评分记录
  • 马甲雷01 激骚 -1 恭喜发财 2018-5-26 17:16
  • majian1 激骚 +1 必须加分了 2018-5-26 17:10

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-26 17:05 发表

所以这都要怪你
我才 ...
又倒打一耙到我这里来。

这且不论,薯片这是自己承认自己在胡搅蛮缠么?

我说过我不在乎技术上不能回避堵漏?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-26 17:07 发表
不对,不是两码事

如果PSP皮角也要买烧录卡
那么如果它没有完全回避升级堵漏,就会跟NDS一样面临可能需要再花钱买新烧录卡的可能

所以不是两码事!

烧录卡是技术成本问题 ...
薯片这是说什么天书呢?

是有点那个问题了么?

薯片能重新回学校学怎么说话么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 17:08 发表
又倒打一耙到我这里来。

这且不论,薯片这是自己承认自己在胡搅蛮缠么?

我说过我不在乎技术上不能回避堵漏?
你不是说你不想讨论谁在乎谁不在乎的问题么?
你不是号称只讨论皮角是否完美完全的问题么!

怎么现在又提起你不在乎了?

你一个人在乎不在乎有P用
不要在让我重复这句话

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-26 17:05 发表

所以这都要怪你
我才 ...
现代火箭技术和街边给鞋子钉掌,毫无疑问是前者技术水平更高。

然后按照薯片的逻辑因为给鞋子钉掌的多收了你几毛钱,你就说人家钉掌的技术不行,对比的理由是火箭技术从来没让你花那么多钱?

是么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 17:10 发表
薯片这是说什么天书呢?

是有点那个问题了么?

薯片能重新回学校学怎么说话么?
你应该重新回到幼儿园再上三年大班

你终于没词了开始拽别的说别的说人不说事了吗?

我回不回学校跟现在讨论的完美皮角有P关系

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-26 17:11 发表
你不是说你不想讨论谁在乎谁不在乎的问题么?
你不是号称只讨论皮角是否完美完全的问题么!

怎么现在又提起你不在乎了?

你一个人在乎不在乎有P用
不要在让我重复这句话
对呀,所以我很奇怪你到底整天扯除了我以外其他人在乎不在乎干啥呢?

是自己把自己绕糊涂了么?

我说的就是是否完美破戒,是你在扯某某成本会让谁谁在乎的问题吧?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-26 17:13 发表
你应该重新回到幼儿园再上三年大班

你终于没词了开始拽别的说别的说人不说事了吗?

我回不回学校跟现在讨论的完美皮角有P关系
因为你显然都不会说话了,我让你回学校重新学说话至少让人看得懂有问题没有?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 17:13 发表
现代火箭技术和街边给鞋子钉掌,毫无疑问是前者技术水平更高。

然后按照薯片的逻辑因为给鞋子钉掌的多收了你几毛钱,你就说人家钉掌的技术不行,对比的理由是火箭技术从来没让你花那么多钱?

是么?
你这是在无理取闹胡乱比喻

NDS的SD卡皮角和烧录卡皮角都是皮角
是同类型的事

而你却拿火箭技术和钉鞋的两种八竿子打不着的事比喻两种一样的事

多么可笑的比喻
为了显示你的歪理你居然做这种浅显可笑的事

真是可悲

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 17:16 发表
因为你显然都不会说话了,我让你回学校重新学说话至少让人看得懂有问题没有?
我至少没有可笑到,用火箭技术和钉鞋的分别指代两种NDS皮角技术

我觉得我比你这货会说话多了

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-26 17:16 发表
你这是在无理取闹胡乱比喻

NDS的SD卡皮角和烧录卡皮角都是皮角
是同类型的事

而你却拿火箭技术和钉鞋的两种八竿子打不着的事比喻两种一样的事

多么可笑的比喻
为了显示 ...
我这就是用例子来说明你这逻辑很让人喷饭啊。

花钱多少和技术能不能达到原本是两个概念,你却把它们混为一谈,那我用这个例子来比喻是不是很形象呢?

确实它很可笑,我也这么认为,但你不正是这样做的么?结论显然可笑的是你啊。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 17:14 发表
对呀,所以我很奇怪你到底整天扯除了我以外其他人在乎不在乎干啥呢?

是自己把自己绕糊涂了么?

我说的就是是否完美破戒,是你在扯某某成本会让谁谁在乎的问题吧?
很简单

因为你已经开始扯在乎不在乎的问题了

那既然如此,世界上所有人在乎不在乎当然比你一个人在乎不在乎重要得多了

当然一开始就别扯这玩意更好了
不过既然你开始扯了也只能补救一下了不是么

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-26 17:17 发表
我至少没有可笑到,用火箭技术和钉鞋的分别指代两种NDS皮角技术

我觉得我比你这货会说话多了
你看,所以我说薯片的理解力真的挺另类的,以后打比方必须要每次都说明这是比方,不要自己对号入座。

否则薯片就不能做出正常人的反应啊

发新话题

官方公众号及微博