» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 180的洋垃圾Gear fit 2上手,还不错

引用:
原帖由 max39 于 2017-12-28 21:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
销量最高那家,看楼主推荐就去买了之前260减5所谓全新黑l,刚看了下估计买的人多现在280了。。感觉电量不行没用过听歌功能这个回答不了你了囧,亮度5推送天气记步关闭自动心率能用2 ...
谢谢。。刚问了哪家  打算买180的 不过好像没货了。。。

我不是打算用手环听歌 只是想用他控制qq音乐之类的app 播放歌曲。。不知道可行性高不高。。。

买的全新的,到手感觉是全新

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-12-28 19:15 发表
posted by wap, platform: Android
能拍个照么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • aweiwei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-29 09:39

引用:
原帖由 shanajiang 于 2017-12-28 21:53 发表

谢谢。。刚问了哪家  打算买180的 不过好像没货了。。。

我不是打算用手环听歌 只是想用他控制qq音乐之类的app 播放歌曲。。不知道可行性高不高。。。
控制网易云音乐完全没问题

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zj2002ss  于 2017-12-29 09:29 发表
谢谢,准备买个180的试试

引用:
原帖由 zj2002ss 于 2017-12-29 09:29 发表

怎么控制啊,我弄不来

看看支付宝额有高手折腾出来

引用:
原帖由 jy02695691 于 2017-12-29 11:57 发表

怎么控制啊,我弄不来
打开手机端网易云音乐,打开想播放的列表,选择循环,然后用手环就可以控制前一首,后一首,还有音量了。
以后就算关闭网易云音乐(清出内存),在锁屏状态,也能在手环上控制直接播放网易云音乐当前的列表里的歌。

引用:
原帖由 Mr_cool 于 2017-12-26 22:39 发表
169那家拍了两天没动静,问客服居然说目前没货,叫买全新的,是不是被套路
我也是这样,后来翻了一下180的几乎都只有一些紫色之类的选择,最后选了一家卖190的才说有货

引用:
原帖由 三枪 于 2017-12-27 11:48 发表
戴了3天,刚才表带突然断开,不会安装,怎么弄?
你的弹簧飞了

169那家连店铺都没见了…拍了一直不发

震东数码 4天不发货 ,大家慎重

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @shanajiang  于 2018-1-1 21:13 发表
震东数码 4天不发货 ,大家慎重
日,我的返修两天前说寄出现在还查不到物流信息。mmp,没货就直说,每次都是虚假发货

我震东数码买的,一开始寄了个成色极差屏幕有黑斑的,换货给了个空单号根本查不到,淘宝上跟他撕逼了半天,最后终于发了,新换的这个成色不错,电池续航也没问题,但是明显是拆过的,懒得折腾了,以后再也不买这些洋垃圾了,太累。另外,淘宝上那几个卖家估计都是一家的,我一开始在别家拍的169,两天不发货告诉我说没货,找了震东这个180的买了。

引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2018-1-1 21:58 发表
日,我的返修两天前说寄出现在还查不到物流信息。mmp,没货就直说,每次都是虚假发货
不是没货,只是不想低价卖了

发新话题

官方公众号及微博