» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【菠菜:2014年巴西世界杯小组赛】德国 4:0 葡萄牙(分已经发)

posted by wap, platform: SONY (Z1)

刚才穆勒一开始好像是想捂脸打滚的,后来发现是体毛级接触,果断站起来咆哮了。反应还挺快

posted by wap, platform: 华为 (C8813)

谁能想到上半场就这个结果呢

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @rocky  于 2014-6-17 00:50 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

我德还是攒攒人品吧,别整的太HI……
我德的字典里没有攒人品和留情面这两个词……

posted by wap, platform: iOS

红牌绝对是严了,佩佩这操行,这么凶险的小组,别出不了线

posted by wap, platform: iPad

不管你们怎么说,我德血洗!

引用:
原帖由 ydaisyb 于 2014-6-17 00:51 发表
posted by wap, platform: SONY (Z1)

刚才穆勒一开始好像是想捂脸打滚的,后来发现是体毛级接触,果断站起来咆哮了。反应还挺快
好演员就要即兴发挥:D:

可怜的c罗,从pepe那脚回传开始就不停的受打击,猪队友无药可救啊

posted by wap, platform: Android

给红牌可以说你裁判严,但是毁比赛实在无聊

引用:
原帖由 @superallan  于 2014-6-17 00:47 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

这种顶牛的动作哪个联赛没有,哪里有过红牌。居然还有人说很正常,我真服了秀智商的。

穆勒这个傻逼这种装腔作势根本不是一次两次了,换以前的德国,谁这么恶心的
你在说自己吗,真有自知之明哦

posted by wap, platform: Galaxy Note III

克神这场破纪录就够了,,,攒人品啊

佩佩世界杯根本就不在状态
之前被德国一次打反击
队友就朝他咆哮失位

引用:
原帖由 rocky 于 2014-6-17 00:50 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

我德还是攒攒人品吧,别整的太HI……
实力够硬就不需要攒RP

严么
我个人觉得确实严了
但这么判也说不出什么来
自己作死
人数对等的时候也让人进俩了
可怜C罗了

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)
引用:
原帖由 @squalltc823  于 2014-6-17 00:50 发表
posted by wap, platform: iOS

讲真,时候不早了,洗洗睡了吧,何苦秀智商
呵呵,这位智商堪忧的,不要贱兮兮的了。对,说的就是你。

如果是其他队,最多也就是黄牌。被侵犯者是德国,所以必须是红牌。

道理同范佩西的那个越位射门吃黄牌。如果对手不是巴萨,连口头警告都不会有。但对手摆在那里,如果吹罚能让某个队得益,裁判会毫不犹豫地在规则允许范围内,按最重处罚。:D

发新话题

官方公众号及微博