» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

[quote]原帖由 shinkamui 于 2013-1-20 19:20 发表

发色数,尊牛逼,还以为这是16位机器么
就算3d游戏没有发色数这个东西吧,就算我说的不对,你别跟我说战争机器1色调比早期虚幻3演示单调灰暗的多是因为单调灰暗更好,画面再好也是人眼看出来的,画面不行就算吹破天神马代码编码引擎再牛逼也没人信。

引用:
原帖由 wk6833795 于 2013-1-20 20:25 发表
[quote]原帖由 shinkamui 于 2013-1-20 19:20 发表

发色数,尊牛逼,还以为这是16位机器么
就算3d游戏没有发色数这个东西吧,就算我说的不对,你别跟我说战争机 ...
你觉得不好看那是你的事情,人家怎么设计是人家的问题。把一个无关的东西扯到性能上,不懂就是不懂,不要不懂装懂。

好吧,色彩单调无关性能,我也不说什么了。

引用:
原帖由 wk6833795 于 2013-1-20 20:44 发表
喷了,哥们人家是真业内。。。
技术上的问题该歇歇还是歇歇吧

战争机器3的彩色完全是回应玩家的疑问,像船长系列学习:D

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-20 20:50 发表

喷了,哥们人家是真业内。。。
技术上的问题该歇歇还是歇歇吧
网络上就是休闲玩玩,就像这贴,要是以后主机出来了配置跟阿杜说的大相径庭,又能怎么样,你我还不是要买么。谈不上置什么气的,你说你的我说我的,又没人真要找你负责。:D

引用:
原帖由 wk6833795 于 2013-1-20 21:03 发表

网络上就是休闲玩玩,就像这贴,要是以后主机出来了配置跟阿杜说的大相径庭,又能怎么样,你我还不是要买么。谈不上置什么气的,你说你的我说我的,又没人真要找你负责。:D
不会的,最多有点小出入,因为按照工作职责上来讲我只能看到netlist

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-20 21:14 发表

不会的,最多有点小出入,因为按照工作职责上来讲我只能看到netlist
巨硬在内存(显存)上到底定制了几种方案?只要说几种就行了,这个可以透露下吗?

引用:

你那个虚幻5该怎么理解?是不是跑4小菜菜的意思?

引用:

虚幻5不能乱说啊,你也知道虚幻3跟虚幻4的差距了

引用:
原帖由 wk6833795 于 2013-1-20 20:44 发表
我说为什么我的电脑跑limbo只有黑白两色

原来绝壁是因为我的电脑性能还不如52色的FC

引用:
在本世代除了Wii之外,PS360真的是无关呀!

战争机器有PC版的,画面比X360更好,但色调还是那么单调。

引用:

netlist是指這個嗎
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%BD%91%E8%A1%A8
不過看完我也不明白

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-20 23:48 发表

netlist是指這個嗎
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%BD%91%E8%A1%A8
不過看完我也不明白
是的,就是这个

引用:
原帖由 wk6833795 于 2013-1-20 21:20 发表

你那个虚幻5该怎么理解?是不是跑4小菜菜的意思?
我胡扯的,我以为一代主机好歹得跑两代引擎吧

发新话题

官方公众号及微博