» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我就想问问,3ds这种反时代反科技的东西是怎么出来的…

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-12 16:45 发表
Pre-Rendering和CG真的是有区别的啊,你可以google一下
当然,我第一个帖就说了,你统一叫播东西我也没意见
但是355楼提到的也没错啊
那么马银的片头算cg还是预渲染呢?你说两者有区别的哦

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 17:59 发表

那么马银的片头算cg还是预渲染呢?你说两者有区别的哦
你认为呢?
不管他是A还是B,A和B的区别还是在的啊

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-12 18:43 发表

你认为呢?
不管他是A还是B,A和B的区别还是在的啊
既是a又是b啊,本来预渲染过场就是cg播片的一种,哪有是预渲染过场就不是cg的道理?

這帖分數成正的了……看來正常人類都開始反擊了啊……

所谓正常人类就是看了2D图(还是网上的)就发表XXX不如PSP的水平的话。。。

不管怎么样  也许任地域黑了点 但是游戏真的很好玩啊 值得我一直追下去……
不管怎么样 任还是要支持一下的。我不会要求别人一定要和我看法一样的  我不会觉得别人看法和我不一样的就是nc……

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-1-12 21:07 发表
所谓正常人类就是看了2D图(还是网上的)就发表XXX不如PSP的水平的话。。。
只许任青无聊到反复”比wii略好,不如psp“么

很同意...

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 22:12 发表

只许任青无聊到反复”比wii略好,不如psp“么
你抬杠也先分清先后顺序可以不,没有人先说3DS不如PSP会有人这么调侃,再有了说这个的都是任青?你有空就对说这个话的人一个个去抬杠啊,233

posted by wap, platform: dopod
引用:
原帖由 @ayumizxj  于 2011-1-12 22:59 发表
你抬杠也先分清先后顺序可以不,没有人先说3DS不如PSP会有人这么调侃,再有了说这个的都是任青?你有空就对说这个话的人一个个去抬杠啊,233
233,在没有3ds前就这么说了,别自作聪明,你不行

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 23:12 发表
posted by wap, platform: dopod

233,在没有3ds前就这么说了,别自作聪明,你不行
哦,你继续,时刻记得抓住任青就抬杠

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 15:52 发表

另外你不是玩正版的吗?软直读???
现在的软直读似乎已经解决这个问题了
我倒是记得你是纯玩盗版,,而且最爱的就是记其他人玩正玩D。。。喷了~~~

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2011-1-13 03:21 发表

我倒是记得你是纯玩盗版,,而且最爱的就是记其他人玩正玩D。。。喷了~~~
那是你咯八婆啊,我从来不会在意别人玩正版还是盗版
我问他,是因为他说自己只玩正版,那又用软直读就奇怪了
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -148 拍拍肩膀 2011-1-15 10:30

3DS打飛機性能還有什麽好爭的,性能垃圾就是垃圾。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xxxdddhhh  于 2011-1-13 03:21 发表
我记得你经常质疑别人玩正玩盗。。。喷了~~~

发新话题

官方公众号及微博