» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-2 15:26 发表
我确实不知道马银是3D。。。。这里也就你认为这事靠谱
你有眼睛吗   不知2d3d   哈哈哈  你是盲人
又开始发傻了
你还是不知道那个任务叫采集 还是轰龙
哈哈
我不是说他过关速度慢了
是说他打到这个速度时间有 ...
丫就继续断章取义+死撑吧。。。。

我说你就别再纠结能不能过一星轰龙这问题了行么?

这有啥好怀疑的?

近期的“热”贴……tgfc也开始无聊了吗……

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 15:32 发表

丫就继续断章取义+死撑吧。。。。

我说你就别再纠结能不能过一星轰龙这问题了行么?

这有啥好怀疑的?
别啊
我说玩第一关和轰龙比
你说一星就有轰龙  
这是你提出的......
你那关于2d 3d的就一句话
我还真不好断章取义
你承认不知道马银3d 也就一句话 怎么断
你游戏都对不上都能喷 还怎么要求别人......

MH3发售同入的WII,我确实不知道马银是3D。。。。这里也就你认为这事靠谱

好好看看这话什么意思?

我说你语文还能再差点么?

别啊
我说玩第一关和轰龙比
你说一星就有轰龙  

没错啊,我说了本来就有轰龙,你不打就行了,不影响做任务,这话有问题么?只是你不知道暴露了自己吧?
采集雪山草本身就没难度,和马里奥第一关比有何难度上的区别

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 17:15 发表
MH3发售同入的WII,我确实不知道马银是3D。。。。这里也就你认为这事靠谱

好好看看这话什么意思?

我说你语文还能再差点么?

别啊
我说玩第一关和轰龙比
你说一星就有轰龙  

没错啊,我说了本来 ...
你不知道马银3d 是靠谱啊   我一早确定了 相信了  
所以嘛你这样都能喷马里奥的话  这样都能和人战的话
那么说怪物猎人 2d割草也很合理啊
就许你客观喷码  
哦 原来你指轰龙就是这呀 我确实暴露了 我以为你指 正经轰龙 还不带偷去睡觉  看来高看你了
走位呢  时机呢  技术呢
安全的做个采集就可以名正言顺的喷了 对吧...............

引用:
原帖由 本命纯洁 于 2010-8-2 15:40 发表
近期的“热”贴……tgfc也开始无聊了吗……
简单来说,PSP青放暑假了

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-2 17:26 发表

你不知道马银3d 是靠谱啊
所以嘛你这样都能喷马里奥的话  这样都能和人战的话
那么说怪物猎人 2d割草也很合理啊
就许你客观喷码
哦 原来你指轰龙就是这呀
走位呢  时机呢  技术呢
安全的做个采集就可以名正言 ...
我算是知道你纠结在哪了,
咱开始谈的就是2D的马里奥,因为作品数量最多。。。。自然有代表性
邀战人家提出2D没难度,要上3D,还表明了是马银1 路易紫币关。。。。我应邀
这么清楚我还能给理解成2D的了?
莫非你还死认马里奥=马银不成?

MHP我都奇怪你还在纠结什么?
安全采集也是过,做掉轰龙也是过,和你为安全慢慢打马里奥和急速过关拼技术有什么实质区别么?

引用:
原帖由 酸性体质 于 2010-8-2 17:34 发表

我记得NDS的玩家年龄层定位比PSP还要底来着.....................

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2010-8-2 18:00 发表

我记得NDS的玩家年龄层定位比PSP还要底来着.....................
记得日本调查过是psp的年龄层比较低吧?基本都是中学生

要点:根据BCN量贩店持卡会员购入资料统计(共1万4140人)
DS统计数据:自12月1日店头预约至12月12日
PSP统计数据:12月12日
年龄层次:发卖首日
   DS    PSP
10-20 6.0%   10.0%
20-30 27.9%  32.5%
30-40 41.7%  37.1%
40-50 20.5%  15.8%
50-60 3.7%   4.5%
60-70 0.2%  ——
资料总结:DS与PSP在20-40岁间的顾客比例均为69.6%,但PSP顾客10多岁的多,40岁以后的少,对PSP比较关心的是10多岁的购买者。
性别比例:
DS:12月1日预约时,女性只占7.7%,发卖后比例迅速升高,12月12日比例为25.1%,近1/4为女性。
PSP:12月12日当日,女性10.6%。
资料总结:DS获得了中年顾客及女性等广泛层次的支持。

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2010-8-2 18:00 发表

就TG来说......

这个需要列数据么??去CNGBA最火的PSP区看看都是哪些人在发帖不就清楚了
这贴里还有人能深更半夜2点花1小时去做马里奥视频,白天都不要上班的吗?
这种精力你们有谁比的上

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 17:41 发表

我算是知道你纠结在哪了,
咱开始谈的就是2D的马里奥,因为作品数量最多。。。。自然有代表性
邀战人家提出2D没难度,要上3D,还表明了是马银1 路易紫币关。。。。我应邀
这么清楚我还能给理解成2D的了?
莫 ...
你总是漏掉关键的自己的话

对 没有质的区别
你拿新手装备 1星骨刀去打掉 绝对和采集 躲开一个难度 没区别
反正也是时机  走位   的完美结合。。。。。。

反正只要过了那采集就叫一星轰龙
是把。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-2 18:14 发表

你总是漏掉关键的自己的话

对 没有质的区别
你拿新手装备 1星骨刀去打掉 绝对和采集 躲开一个难度 没区别

是把。。。。。。。。。。。。

安全采集也是过,                 做掉轰龙也是过,和你
    为安全慢慢打马里奥          急速过关拼技术有什么实质区别么?

这句式还不清楚明白?

不打等于没水平过关。。。。
等于高水平过关。。。。

这有问题么?

这我还先邀战,不熟悉的3D马银也照样接了。。。。

人家练了一小时的录像水平,你倒不敢接了。。。。

缩的见多了,这么缩的倒真第一次。。。。

引用:
原帖由 酸性体质 于 2010-8-2 17:34 发表

+0708

所以有大把时间约战,还有3500小时游戏时间,我等上班族内牛满面啊

发新话题

官方公众号及微博