» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] E3//最终幻想13跨平台综合讨论帖(更新主站投票,另开锁+扣分,人身攻击者小黑屋)

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-15 10:52 AM 发表

雷帝,这只能说明这个小小王国是基于CC世界观的,而不是说整体取消了呀。
如有兴趣可以随时关注官网

日本第三方都是婊子 索尼因该深知这一点

某些人快疯了。

【莎木电玩】XBOX360 FF13接受预定!

這麼快就開始打廣告了

雷帝也有业内关系么?

其实FF13水平很一般,SE准备放弃了,真正的秘密武器将在索尼发布会上公布

历史上留名拉~~

宝宝出现啦

跨平台就说明素质下降?
跨平台就说明不用心做?
看来SO4和无尽什么的有望取代FF的地位啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-7-15 10:58 发表

如有兴趣可以随时关注官网
http://www.square-enix.com/jp/game/wii/
雷帝,我日文不好,图像识别能力也差,你不能骗我。

PC版下载有望啊,5块我也不出:D

引用:
原帖由 lkskk 于 2008-7-15 11:11 发表
跨平台就说明素质下降?
跨平台就说明不用心做?
在FF神心中只有ps3獨占、psp獨占,能體現開發者對於自我要求的永不妥協.

帖子太有意思了。

引用:
原帖由 lkskk 于 2008-7-15 11:11 发表
跨平台就说明素质下降?
跨平台就说明不用心做?
开发者一开始就说将充分发挥PS3的全部机能。引用采访中的一句话:
"...程序这里应该怎样处理呢? 如果考虑跨平台的话, 效果就没那么好了."
"FF13是PS3独占“
现如今为何会跨到XO? 不是仅仅在金钱面前妥协难到还为了什么别的?
我很难想象在这样的情况下, 如何全心全意去做好FF13。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-15 11:18 发表

开发者一开始就说将充分发挥PS3的全部机能。引用采访中的一句话:
"...程序这里应该怎样处理呢? 如果考虑跨平台的话, 效果就没那么好了."
"FF13是PS3独占“
现如今为何会跨到XO? 不是仅仅在金钱面前妥协难到还 ...
这种场面上的话你还当真啊?难道说 神机的硬件太傻叉了,什么效果都作不出...

发新话题

官方公众号及微博