» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【抽人帖】马甲雷进来挨抽吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-30 12:56 PM 发表

不存在?哈哈,原来移植组的这些工作都是不存在的,因为没有一个词来形容他们的工作,这逻辑好可笑。
你不能证实最开始的检验可能性属于“开发”工作,所以你的结论不成立,完毕。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 12:58 发表

问题在于你的解释不能让这里的人相信,看清楚了吗?

决策前?原来是先公布后决策啊?天师果然厉害!
按你的思路说的啊,什么先公布,然后再研究可行性,明显是颠三倒四。
决策前怎么了?难道不能根据可行性结论制定决策吗?如果验证不可行,那么就不移植,懂不?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 13:00 发表

你不能证实最开始的检验可能性属于“开发”工作,所以你的结论不成立,完毕。
不属于我221楼所描述的那些工作?选择性失明吗?精神力真伟大!
另外还有企划工作也忘了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-30 01:02 PM 发表

按你的思路说的啊,什么先公布,然后再研究可行性,明显是颠三倒四。
决策前怎么了?难道不能根据可行性结论制定决策吗?如果验证不可行,那么就不移植,懂不?
很遗憾,这种颠三倒四的恰恰是事实,人家J老师早就给你解释的很明白了,只不过你的大脑结构是只读型的而已。

决策前就不叫开发工作,懂吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-30 01:04 PM 发表

不属于我221楼所描述的那些工作?选择性失明吗?精神力真伟大!
你的描述不属于开发工作,这就是结论,看清楚了没有?

你不是说企划不算在内吗?你不是自己也承认检验工作不算企划吗?哈哈哈哈哈:D :D :D :D :D :D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-30 13:04 发表

原来人家根本不认同这些工作属于开发工作,而天师自己定义个"内部开发"就来抽人,难怪棒子能把书法,风水定义成他们的,天师果然和棒子有渊源

所以我一直在问天师:我们凭什么要按照天师您自己创造的词,按照您自己给这个词带上的解释来说明我们现实中的问题?

内部开发这个概念,没有任何一个人听说过,而天师为它做的解释,也并没有获得任何人的认同,天师怎么就能理直气壮地把它作依据来辩驳呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 13:21 发表
所以我一直在问天师:我们凭什么要按照天师您自己创造的词,按照您自己给这个词带上的解释来说明我们现实中的问题?

内部开发这个概念,没有任何一个人听说过,而天师为它做的解释,也并没有获得任何人的认同,天 ...
马甲雷以前没有和天师战过,所以不知道天师一向是这种无赖作风

引用:
原帖由 捉鬼治邪 于 2008-4-30 13:13 发表

原来人家根本不认同这些工作属于开发工作,而天师自己定义个"内部开发"就来抽人,难怪棒子能把书法,风水定义成他们的,天师果然和棒子有渊源
我想"渊源"改成"血缘",但又觉的侮辱了棒子

30页,牛逼了!!!!!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 13:07 发表

很遗憾,这种颠三倒四的恰恰是事实,人家J老师早就给你解释的很明白了,只不过你的大脑结构是只读型的而已。

决策前就不叫开发工作,懂吗?
谁也没说“正式开发工作”,写轮眼又发挥了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-30 13:34 发表

LZ你先找几个开发人员来支持下你自己定义的'内部开发"吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-30 01:34 PM 发表

人家说了,正式只是为了强调,如你愿意,“正式”2字完全可以不要,这检验的工作也算不到开发工作里来,更不用说您臆想的“内部开发”,懂了吗?

我怎么觉得这个天师和张果汁老师那么像呢?

如果真是那就不奇怪了,虽然稍微对张国志老师来说是一种侮辱吧。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 13:07 发表

别侮辱只读ROM,那分明是一块加电的RAM。

发新话题

官方公众号及微博