» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们就这么希望索尼倒下去吗???

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-19 15:03 发表
当一件东西成地摊货的时候,还能算前卫么?:D
你在说ipod么?

感覺微軟就整個一個暴發戶,游戲機都不好好做,弄了個偽劣產品出來,樓上某些人,不知道是不是軟飯,竟然還批評起sony的產品質量來,如果說做電子產品起家的sony沒資格,那MS估計想都不要想了,說到電器,sony還是比較專業的。

为什么有些SF的言论会如此有趣,比游戏还好玩.............................

引用:
原帖由 terius 于 2007-10-19 15:05 发表
感覺微軟就整個一個暴發戶,游戲機都不好好做,弄了個偽劣產品出來,樓上某些人,不知道是不是軟飯,竟然還批評起sony的產品質量來,如果說做電子產品起家的sony沒資格,那MS估計想都不要想了,說到電器,sony還是比 ...
那是,哪天电气产业超ZQNY的三星也出个游戏机,是不是比神机叁还专业?

30页了,这帖相当娱乐啊,LZ被轮的好惨,那个把这帖高亮的家伙是不是早预料到了:D
相当的邪恶啊

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-10-19 15:07 发表

那是,哪天电气产业超ZQNY的三星也出个游戏机,是不是比神机叁还专业?
我說的是質量,你指的是什么?

看貼

OK??

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-19 15:06 发表
为什么有些SF的言论会如此有趣,比游戏还好玩.............................
那你就试试用有趣的言论来驳倒我吧!丢句话就闪人的人鄙视之.

我是看见高亮才进来的,本来这样的月经帖是不看的,现在要响应号召:D

引用:
原帖由 terius 于 2007-10-19 15:09 发表

看貼

OK??
我看得很清楚啊

以电子行业起家的三星都没出游戏机,你ZQNY起什么劲?:D :D

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-10-19 15:07 发表

起码比XBOX 360质量好……

我对三星的半导体方面的水平还是挺放心的……

我建议楼主去S1取取经吧。。。深造好回来一定可以成为一个合格的GK

没有D版活着干吗?

[quote]原帖由 terius 于 2007-10-19 15:09 发表

索尼的质量?这两年掏钱给召回埋单的事做得还少吗?

没有在S1混过,不算是合格的SF

引用:
原帖由 三棱镜 于 2007-10-19 15:12 发表
[quote]原帖由 terius 于 2007-10-19 15:09 发表

索尼的质量?这两年掏钱给召回埋单的事做得还少吗?
忘记说了,俺Macbook报废的电池就是ZQNY生产的

都怪Apple把关QA不严,居然选了这么一家电池供应商:D

发新话题

官方公众号及微博