» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 作为一个实况老玩家,不得不感叹,FIFA08实在是太牛比了!!!!!!!!

关键是ai的跑位啊,难道全要你来控制跑位?

攻太强守太弱是WE10(PES6)的硬伤

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-21 12:46 发表

那是你自己的话好不好。我一直说我评论两者的标准是谁更接近真实足球。你怎么思维这么混乱
接近真實足球 fifa還真有臉說這個。

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-21 14:06 发表

接近真實足球 fifa還真有臉說這個。
我觉得还是有必要认真玩一下,才能下结论。

已经30页了。我想大家也看得很明白了,尤其是WE的卫道士们与能客观看待FIFA和WE的人群的发言形成了鲜明的对比。

终于30页了。您老不累啊。

你来凑啥热闹,回去老实练铁拳去

30页我看明白了,这贴能有30页和4年前那个VR战WE一样
楼主肯定玩过WE,但应该不能算玩得明白(不是指对战能力)的那种.另外貌似也不怎么懂足球.

FIFA的优点是很多,不过楼主显然标题党了,貌似大部分是为了喷楼主,果然还是四波说得对:D

:D 素质阿~现在we饭的平均水平比那时fifa很火时fifa饭的平均水平还低,虽然说人一多渣就多~~

LZ=GTFANS=馊AA=XXX....以下省略若干字.

你终于说出了"客观"两字~~

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-21 14:56 发表
LZ=GTFANS=馊AA=XXX....以下省略若干字.
知道你也说不准。看我签名

引用:
原帖由 jamesea 于 2007-9-20 22:55 发表

最后那句点对点 传球突破防线 绝对一语道破WE和真实的差距。
你在讽刺阿根廷和西班牙么?

另外楼主一再强调很容易突破中场的防守,my god
莫非中场得防守是单独存在的?难道中场防守不是为了在后防线前面建立一条位置上得防线,而是为了直接就成功在中场完成防守任务不让对手进入30米区域?

身体系统确实是WE最恶劣得BUG,这一点楼主说得对

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-9-21 14:56 发表
30页我看明白了,这贴能有30页和4年前那个VR战WE一样
楼主肯定玩过WE,但应该不能算玩得明白(不是指对战能力)的那种.另外貌似也不怎么懂足球.

FIFA的优点是很多,不过楼主显然标题党了,貌似大部分是为了喷楼主 ...
你既没说我哪里玩得不明白,又没说我为什么不懂足球。
前边你说FIFA比WE差得远,现在又说FIFA优点很多,最后也没说我哪里标题党了:D :D 这种说说大话冒充大神吓唬吓唬别人的事我是懒得干的

发新话题

官方公众号及微博