» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂,你还能再坑点儿么????

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 14:24 发表
插一句,没有高清电视机的现在还是不要打游戏了。。。

太寒蝉了。。。

有打游戏的时间不如赚钱去
那估计中国乃至全世界要少上千万个玩家了

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 14:22 发表

"整天叫嚷着高清取胜时代主流的仙人们,其实想起来不也和当初那些狂热叫嚷发挥主机实力才叫游戏性的sega饭们走入了一条道路么?高清到现在还未普及,众多标清用户如何享受你的视觉盛宴?就算未来高清普及 ...
这也算?

这也算?

好吧,我败了~

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-4-29 14:24 发表

这也叫挑衅,看来你血压真高
这不叫挑衅,原来你是仙人:D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-29 14:25 发表

管什么挑衅不挑衅,我觉得这话就说得非常有道理
所以你这样的"任饭"招人骂也有道理

所以说,总有那么一个嘛

习惯就好

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 14:22 发表

"整天叫嚷着高清取胜时代主流的仙人们,其实想起来不也和当初那些狂热叫嚷发挥主机实力才叫游戏性的sega饭们走入了一条道路么?高清到现在还未普及,众多标清用户如何享受你的视觉盛宴?就算未来高清普及 ...
雷帝又不是客观饭,
你想让他做到一篇文章中每一句话都绝对客观是不可能的.

不过如果您真的认为在tg战区发这样的帖子就叫做"挑衅"的话

只能您的客观程度确实非常了

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 13:04 发表

我要你说什么?

你能说出什么来?
有种你把某些人喷别人主机游戏的论调统统叫找茬...
别往自己脸上贴金,你喷人叫发起争议话题,别人喷你叫找茬
更正一下,从我在这个论坛开始,主动发起的帖子极少极少,是否找茬请自己搜索。

喷子的眼中什么都是挑衅,喷子的眼中这个世界就是不和谐的

这句话不是我说的,我转过来.....

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 14:28 发表

这不叫挑衅,原来你是仙人:D
怪不得这帖后面这么热,如果这也叫挑衅,那TG真的不适合你,那天血管爆了也只能怪自己倒霉了

没见过经典手柄,貌似键位和GC都很有差别的吧

引用:
原帖由 光影 于 2007-4-29 14:34 发表
没见过经典手柄,貌似键位和GC都很有差别的吧
不好意思,没玩过NGC。。。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-4-29 14:32 发表

怪不得这帖后面这么热,原来是一些高血压不愿相信事实,如果这也叫挑衅,那TG真的不适合你,那天血管爆了也只能怪自己倒霉了
是吗?看来某些神经脆弱的把自己YY当事实
TG适不适合我用得着仙人你来定么?:D

你说不叫挑衅就不挑衅吧,就是别妄想太多,免得进精神病院也只能自己倒霉了:D

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 14:07 发表

如果是好帖子,用精华\索引,而且会有人顶,这个我说过太多次了
如果不是好帖子,没人看没人回,保温有何意义?难道你觉得把无意义的帖也要保温?时刻留在第一页让人看?
我始终都是在针对问题本身,倒是你啊,一会 ...
引用:
你不评论S区?前面还说S区有很多争议话题,你这结论是怎么得出来的?
有争议的帖子比无争议的帖子容易盖楼,这个我同意,但是S区和M区也没有多少盖高楼的帖子啊?
引用:
你不了解S区,你怎么知道S区的争议话题比N区多呢?这是怎么得出来的?
S区就是没有很多盖高楼的帖子,但是有质量的帖子并不少,置顶贴也不多啊?

我还是那句话,我诽谤别人关你什么事?
就你这逻辑你还说别人呢?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-29 14:31 发表
喷子的眼中什么都是挑衅,喷子的眼中这个世界就是不和谐的

这句话不是我说的,我转过来.....
是啊,还有些一上来就说别人"血压高"的"任饭":D

他忘了他可以说别人血压高,别人也可以说他糖尿病,家族病史:D

雷文一段话就把马甲们吓成这样,真是作孽,算了,你说是挑衅就是挑衅吧,这里YY无罪

发新话题

官方公众号及微博