» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DMC4 跨平台了.

JONATHAN.

HP  40000/500000
EN     800/900
装甲 6500
运动性 120
必不幸铁
HP回复大
EN回复大
歪曲力场

我不是马甲```我不是马甲```

30页下来看了点啥啊.....

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2007-3-20 15:17 发表
我不是马甲```我不是马甲```
世事往往就是这样...总会有人先说我想说的话....我恨你...:D

还不锁,真要纯水了么

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-20 15:17 发表
JONATHAN.

HP  40000/500000
EN     800/900
装甲 6500
运动性 120
必不幸铁
HP回复大
EN回复大
歪曲力场
<-----------------------请允许在下纯表情一次

引用:
原帖由 大头木 于 2007-3-20 15:17 发表
二线游戏。

等mgs4。

引用:
原帖由 sibork 于 2007-3-20 15:19 发表
30页下来看了点啥啊.....
战区素质就是这样,让您见笑了。。

我想知道J神是怎么判断一个ID是马甲的

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 15:14 发表

这么多人喷我??

你用眼珠子看看清楚,喷我的是哪几个人!还有哪些马甲

不管什么帖子,就这么几个人,还有那些恶心的马甲!

哦,忘记了,你也是马甲!
原来你是这号人,可以可以~我客客气气说的话换来的这,你可以~

至于随便说人家mj,要不要开帖赌??你敢不敢开帖赌?!

就和战神一样,我这号如果是mj我自废ID,要是不是MJ你这ID永远滚出TG,敢不敢?!

MB一弄就会说人MJ,就你不MJ!

算了,我也真小孩子气,跟你认真。。。

当一个人患上被害妄想症的时候,他会以为所有人都要害他, 当一个人患上马甲妄想症的时候,他会认为所有人.......

引用:
原帖由 97sanhhh 于 2007-3-20 15:22 发表

原来你是这号人,可以可以~我客客气气说的话换来的这,你可以~

至于随便说人家mj,要不要开帖赌??你敢不敢开帖赌?!

就和战神一样,我这号如果是mj我自废ID,要是不是MJ你这ID永远滚出TG,敢不敢 ...
晓得就好,看不惯无视即可!

引用:
原帖由 SonyDown 于 2007-3-20 15:21 发表
我想知道J神是怎么判断一个ID是马甲的
我代他说:"看回贴数少就是一个MJ.因为这个论坛永远不会有新人进来的"精神胜利法这样教我们的

引用:
原帖由 任我行 于 2007-3-20 15:19 发表

世事往往就是这样...总会有人先说我想说的话....我恨你...:D

绝对不是马甲``

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 15:20 发表

战区素质就是这样,让您见笑了。。
还是多审视一下自己吧,也不要一口一个懦夫,马甲什么的。

发新话题

官方公众号及微博