» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5首日销量约3万

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 01:33 发表

我说了n次了,你看不到?凡是对ps3有利的消息,你们都说那个论坛或者网站收了索尼黑钱,我发了有用?
说! 我喷过哪个专业网站收钱了!找出来我丫抽自己
我只喷乱说收黑钱的人
http://www.tgfcer.com/club/thread-5841364-2-1.html

引用:
原帖由 acid 于 2007-2-10 01:35 发表

真的吗?你真的要打赌吗。。看来你对吃唧唧不是十分抗拒嘛。。呃哟,好邪恶,坏
先砍下来油炸,然后放冰箱里吃不吃还是喂狗随我~~

那不行,要当众要当众,没有公证怎么可以。。

30页了,到门口放个爆竹把邻居全部吵醒,然后洗洗睡了

再次提醒,想靠vf5提升ps3的人气不可能,只有日式传统rpg和mgs等历代主机大作,要说到底三主机谁笑到最后,至少明年6,7月份,现在说为时过早,谁能坚持到明年年底才是英雄,当然我还是希望他们三足鼎立,ds,ps2一家独大都不好,ps2和ds一样,垃圾作品太多

我也希望三足鼎立啊
但别是SONY最高

DS已经独大了
MS这个公司,只要有优势以后就倒不了,对手的日子也更难过
不过我对垄断没意见,以后就两家公司MS和N,挺好的

谁最高都不好,ds买之前就是相信了论坛人总喊游戏性高

其实只有买了的人才知道,不过如此

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 01:51 发表
再次提醒,想靠vf5提升ps3的人气不可能,只有日式传统rpg和mgs等历代主机大作,要说到底三主机谁笑到最后,至少明年6,7月份,现在说为时过早,谁能坚持到明年年底才是英雄,当然我还是希望他们三足鼎立,ds,ps2一家独大 ...
FF 08年...??
DQ跑了
MGS ??年
BIO4跨平台了...
GTA同步发售了...
UT跨平台(360更早?)

PS3发售见胜负---->07年中见胜负---->07年圣诞见胜负---->08年6,7月
"少安毋躁"

原来这是无忧的烦恼啊,我说这人说话口气怎么似曾相识...

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 01:57 发表
其实只有买了的人才知道,不过如此
"哥们"说的还是你说的? 全世界几千万DS用户你又都认识了?
自己找喷不要怪我哈....

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-2-10 02:02 发表
原来这是无忧的烦恼啊,我说这人说话口气怎么似曾相识...
呀,好久不见啊,今天还是夜班?上次你不是说跟北美两大通讯企业合作过吗?生意如何了?一定发了不少财吧?不要告诉我你忘了,也难怪,贵人多忘事吗,我是小人物

没闪光点,看的人疲惫~~~

我想知道,如果xo到现在还没破解,他们会如何?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 02:04 发表

呀,好久不见啊,今天还是夜班?上次你不是说跟北美两大通讯企业合作过吗?生意如何了?一定发了不少财吧?不要告诉我你忘了,也难怪,贵人多忘事吗,我是小人物
这不大半夜的正在给VERIZON打工么 :D

发新话题

官方公众号及微博