» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

据报道,《波斯王子 失落的王冠》团队被育碧解散

引用:
原帖由 任天鼠 于 2024-10-23 23:59 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
兄弟强烈推荐我玩并且送了卡带,那我就逼自己玩一下吧,游戏性着实不错,就是太难了。每个能力拿到后几乎都有几个很难的跳跳乐关卡等着你去征服,有时候这种关卡能卡一个多小时, ...
主线没有任何有难度的跳跳乐,有的话可以改一下设置,直接放传送门跳过。
这个游戏本体难度大的跳跳乐就两个地方,一个是拿一套皮肤,一个是拿一块铸造铁,不拿也没任何影响。看得出制作者就是告诉玩家拿不到就算了,无所谓的。
但是DLC的跳跳乐就非常变态了,我常识了一下,果断放弃,如果本体最难的跳跳乐难度算1,DLC的基本都是5以上。

引用:
原帖由 我不是苍雪 于 2024-10-23 11:20 发表
posted by wap, platform: Android
草拟大业,这游戏先模拟器尝鲜,实在好玩补的正版说支持一下,然后就没了???
可能就因为你这样玩模拟器的太多,所以游戏才倒闭了

幸好我对DLC没兴趣了
避开了那些变态的平台跳跃
倒不是我怕挑战,实在是感觉这游戏里的平台跳跃没意思

posted by wap, platform: Samsung
我还特意发帖说过这个游戏,是最近几年最好的银河恶魔城游戏。
这个游戏从体量,系统,手感,难度均衡,画面,都能能明显感觉到胜过小公司。
可能这种作品没法大卖吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @chuii  于 2024-10-24 13:42 发表
我还特意发帖说过这个游戏,是最近几年最好的银河恶魔城游戏。
这个游戏从体量,系统,手感,难度均衡,画面,都能能明显感觉到胜过小公司。
可能这种作品没法大卖吧
生存恐惧卖的好多了,人还是单平台
也是知名系列新作

所以波斯王子归根结底,还是卖相太差
本帖最近评分记录
  • 洋葱剑仕 激骚 -3 反对 Rated by wap 2024-10-25 05:41

posted by wap, platform: iPhone
主要是不够LGBT

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @skcfan  于 2024-10-24 13:54 发表
主要是不够LGBT
这确实没错,哪怕卖得更差,够LGBT的作品它就敢拍桌子吼你敢开我。

引用:
原帖由 @卖哥  于 2024-10-24 15:44 发表
这确实没错,哪怕卖得更差,够LGBT的作品它就敢拍桌子吼你敢开我。
yysy,只是解散了制作组,人没开,去其他项目了
本帖最近评分记录
  • 洋葱剑仕 激骚 -3 反对 Rated by wap 2024-10-26 06:16

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2024-10-23 17:24 发表
这种银河城早烂大街了
复古像素每周都有新银河城

都是套个皮
这个可不是那些像素风能比的

posted by wap, platform: Chrome
跳跳乐

引用:
原帖由 夏青 于 2024-10-24 13:47 发表
生存恐惧卖的好多了,人还是单平台
也是知名系列新作

所以波斯王子归根结底,还是卖相太差
也不能说全是因为卖相差,首发策略也有大问题,定价微高+不上steam……但凡再低个10刀估计会好很多。外加也跟ip塑造有关系,其实你说生存恐惧体量跟这货差多少,其实没多少,但是生存恐惧定60刀玩家就能接受,波斯定50刀都被骂惨了

引用:
原帖由 @tonymonster  于 2024-10-25 15:37 发表
也不能说全是因为卖相差,首发策略也有大问题,定价微高+不上steam……但凡再低个10刀估计会好很多。外加也跟ip塑造有关系,其实你说生存恐惧体量跟这货差多少,其实没多少,但是生存恐惧定60刀玩家就能接受,波斯定50刀都被骂惨了
很多玩家并不是银河城爱好者,只是觉得萨姆斯酷或者阿鲁卡多酷,又或者是空洞画面可爱买的

更多的人看到波斯王子的封面可能就右上角关闭了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @夏青  于 2024-10-25 15:48 发表
很多玩家并不是银河城爱好者,只是觉得萨姆斯酷或者阿鲁卡多酷,又或者是空洞画面可爱买的

更多的人看到波斯王子的封面可能就右上角关闭了
你用大特写大头贴说这是封面。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @cc0128  于 2024-10-25 17:25 发表
你用大特写大头贴说这是封面。。。
我没说我发的图是封面啊
只是说波斯王子的封面没吸引力的

至于我发的图......
王子你是哪个王子?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @夏青  于 2024-10-25 17:26 发表
我没说我发的图是封面啊
只是说波斯王子的封面没吸引力的

至于我发的图......
王子你是哪个王子?
是的,你虽然说了“看到波斯王子的封面可能就右上角关闭了”, 而且附带了各种黑人的大头帖。。但是并没有说你发的图是封面。

按照这个逻辑, 虽然我引用了你的发言, 但是我回复里的“你”可能指代的是他人,文字游戏谁不会玩?:)

发新话题

官方公众号及微博