» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[资源分享] 【中秋快乐】怀旧游戏博物馆3.0(跨越千禧)正式发布!

本主题由 sonicteam 于 2024-9-20 02:46 限时高亮
引用:
原帖由 jjkkyu 于 2024-9-19 12:45 发表

分卷已经没了,NGCD我有空打包重新传下吧
看来都是下载不玩保存的,我是下载了拿WINRAR效验的整个大包,别的都没问题(或者有问题重新下载),就这个有问题,已经很幸运了,还是要谢谢楼主的真新NB!

引用:
原帖由 cnsywj 于 2024-9-19 22:43 发表

看来都是下载不玩保存的,我是下载了拿WINRAR效验的整个大包,别的都没问题(或者有问题重新下载),就这个有问题,已经很幸运了,还是要谢谢楼主的真新NB!
NGCD重新传了,我看是part7出了问题,你可以先单下part7看看

本帖最近评分记录
  • rocky 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-9-20 13:13

posted by wap, platform: 小米
也是ngcd出错,重新下的part7,解压时跳出下图。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

重新下载第6个包,不是第7个,就可以,亲测OK

引用:
原帖由 cnsywj 于 2024-9-20 12:54 发表
重新下载第6个包,不是第7个,就可以,亲测OK
感谢反馈
本帖最近评分记录
  • rocky 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-9-20 13:13

好的,谢谢楼上各位

厉害……

感谢大佬分享

完美,玩了几局,不由心中大喜,哈哈哈哈。

楼主这个礼物归纳了我半辈子的游戏生涯。

明天认认真真把土星精灵王纪传再通一遍。

试了一下,土星好像没有制作运行名单,全部找不到游戏。

posted by wap, platform: iPhone
你rom文件夹放了吗,这个是SS2

posted by wap, platform: iPhone
你rom文件夹放了吗,这个是SS2

ROM文件夹放了,又试了一下光盘游戏机全这样,naomi的几个基板也这样。

可能是多层安放了,我再搞一下

可以了,中文版,真好

45 123
发新话题

官方公众号及微博