» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

曝光本坛里一个无良买家!

本主题由 rb 于 2024-9-4 09:27 限时高亮
奇怪,为什么我的图都没办法直接看,点击下载倒是可以。
第一轮,各自陈词,不好下结论。

就是买贵了吧~~,不地道,认了吧,挺好的ID就这样毁了

卖家打包拍视频 感觉都没问题  都这样了 还碰到各种理由要退 确实恶心

引用:
原帖由 HEIREN 于 2024-9-4 08:53 发表
奇怪,为什么我的图都没办法直接看,点击下载倒是可以。
第一轮,各自陈词,不好下结论。
看公告,把泥潭网址设置为信任,泥潭没证书……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @terry888  于 2024-9-4 08:39 发表
录像已发,你先看看录像再说
善意提问:你发的这个手柄的几个相关视频和照片是同一段时间拍摄的吗?

posted by wap, platform: iPhone
看看rb发的图手柄后面的序列号是否一致不就知道了,如果一样那就肯定跟卖家无关,我看卖家对这个交易很重视很细致,没必要拿破手柄坑你,才值多少个钱

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @superpip33  于 2024-9-4 09:34 发表
善意提问:你发的这个手柄的几个相关视频和照片是同一段时间拍摄的吗?
视频演示里还有黑神话悟空

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @抱抱  于 2024-9-4 10:29 发表
看看rb发的图手柄后面的序列号是否一致不就知道了,如果一样那就肯定跟卖家无关,我看卖家对这个交易很重视很细致,没必要拿破手柄坑你,才值多少个钱
据说他是同时买的两部机,看哪部成色好就留哪部,所以那个手柄也不能保证是不是我的,说实话如果是我的问题,我倒贴几百送给他都没关系,不过这B太low了我喂狗都不会便宜他

引用:
原帖由 @superpip33  于 2024-9-4 09:34 发表
都是发货这两天拍的,闲鱼聊天有记录

支持楼主,也感叹人性,论坛就是个社会的小缩影。

个人闲鱼用的也比较多,说下个人看法

首先从卖家方面来说,要求当快递面验货,签收不退之类的说法,对买家是没有约束力的,真出纠纷了闲鱼也是不会认同这个说法的,买家接受不接受完全看个人。哪怕买的时候接受了,后来反悔,理论上闲鱼也是不会支持卖家的。

其次如果有成色方面的瑕疵,最好是用清晰的图片拍出来,发布物品的时候务必附上,最好同时用文字指出,这个是避免纠纷的最好方式,如果指出了,买家必然不能以此为退货的理由。拍视频如果没有专门拍出反而无用!拍的再多也没用,什么装箱发货之类的视频其实没有多大的意义。

这事儿说说我的看法,首先肯定买家不地道,二手交易本来就是存在风险的,卖家的价格在当时算是合理溢价,差了几天价格下来些,买家买了新的感觉更合算,已经买的二手不想要了,这个找卖家商量,其实也不是不行,如果注意言语表达方式,并且有一定的补偿方案,如果我是卖家退货也是可以考虑的。这笔交易成交,买家把这台不想要的处理掉的代价也不算很大...这种事儿我是经历不少,到手了不满意立即折价再次出掉,这都算是二手交易的成本而已。

其实到这里就是双方沟通的事情了,双方态度都很强硬,买家找理由要退货,卖家认为买家耍手段,沟通我应该是不会有什么结果了,论坛很多东西都是一面之词很难说清楚,还是交给闲鱼客服处理纠纷吧

都是黑悟空的 锅。。。。。。。。。。。。。

PS5现在卖不出价钱了,黑悟空刚刚出来那周卖还好,买家到手再转卖亏很多了。买家下手前没有考虑清楚,这能怪谁?

问个问题,7天无理由退货是商家自己的行为吧?如果不是强制的,那到手不退不是很正常吗?

站lz把 卖家不容易

主要还是不想要了 各种找毛病

发新话题

官方公众号及微博