» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

后知后觉,iphone15完美的离谱……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2024-6-11 13:35 发表
60帧说的比高刷还强还不能吐槽,真孝顺。
人家花自己的钱,愿意买什么干你屁事,整天想着要去教育别人,管天管地的,爹味这么冲

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 BIOer 于 2024-06-11 15:45 发表
双持肯定不舒服,毕竟切换太频繁了,没法短时间适应。
而且三星的120其实比苹果的要更丝滑。
因为苹果没有120…至少大部分时间没有

引用:
原帖由 xue1984 于 2024-6-11 15:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
人家花自己的钱,愿意买什么干你屁事,整天想着要去教育别人,管天管地的,爹味这么冲

人吐人的槽,LZ都没急用你这太监急?这么缺爹?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xue1984  于 2024-6-11 11:18 发表
人家的需求就是iPhone+不发热,而且觉得60帧没问题,上面那一堆急着教别人用手机的样子真是可笑
觉得60帧没问题那别人就不说什么了,你看没看楼主的发言?楼主自己说的苹果的60帧比安卓的高刷还好。

这就有点那个了是吧。

60帧我是不能忍,当然是苹果和苹果比,安卓那些我看都不看。

posted by wap, platform: Samsung
日本当然用苹果,国内带过去的安卓机交通卡都绑不了有啥好说的

引用:
原帖由 @majian1  于 2024-6-11 16:45 发表
觉得60帧没问题那别人就不说什么了,你看没看楼主的发言?楼主自己说的苹果的60帧比安卓的高刷还好。

这就有点那个了是吧。
人家说自己的真实感受,你也可以说你自己的感受,但是因为别人的感受和自己的不一样就去喷别人,又不是幼儿园小孩了,而且人不是在26楼解释的挺清楚了吗,有些字眼不是你们自己脑补的?

引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2024-6-11 16:27 发表
人吐人的槽,LZ都没急用你这太监急?这么缺爹?
我是你爹,傻逼
一把年纪的人话都不会好好说,嘴越贱就越显得你能是吧?大脑里没有营养所以只能通过面部器官喷粪,真是恶臭

汗。。。。这也能吵起来?

高刷都能用出优越感?

完美个P,昨天去看中岛美嘉演唱会,看台前排,IP15,拍出来照片和视频一泡污………………

不信比16还完美?今天要换路易16了!13三年到头了!

posted by wap, platform: iPad
大屁股发功 完美的离谱

我觉得现在这社会吧,可能确实过的都不太好,或者被压抑的太厉害,可不得找个地方发泄下.
选手机是个人的自由,认为iphone15完美是针对自己的需求而言. pro首发就给家父和老婆买了,因为他们就是对照相有最高的需求,无所谓手感,无所谓发烫.

而我的需求仅仅是电量够用,手感舒适,可以最方便绑定日本交通卡,懂了么?

最坑爹的不应该是主摄的对焦距离么,多年前的XR好歹还能6cm左右对焦,13居然10cm内无法对焦了,15没用过估计也一样,是不是为了区分pro和max的超级微距镜头,故意的把主摄对焦距离弱化了-_-||

发新话题

官方公众号及微博