» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PC/PS5双持的,悟空你们买STEAM还是PS5啊?

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2024-6-9 21:43 发表
posted by wap, platform: Chrome
犹豫一秒钟都是不尊重pc。过个几年你ps5已经收起来了,还能玩吗?电脑点开就玩。
十年前的PS4游戏你都可以用PS5玩,五年后那不是有PS6来接力嘛,慌什么?想玩的PS系游戏都能在PS系主机上爽玩。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @wizardlg  于 2024-6-9 21:25 发表
你可以发个邮件问Rock star,这里讨论的是黑神话,效果最好在什么平台显而易见。
呵呵,那你得问前面那些鄙视主机版的,我按他们的思路来啊,pc版效果好又如何,看看主机平台游戏销量,人家就喜欢用主机玩怎么了?

奖杯控为啥买PC版?PS5版能有多差?

吃霉了买两套...

我准备先抢下限定版,抢不到就买steam。

这次游戏很大卖点是画面,ps5上网本显卡画面肯定缩水。
本帖最近评分记录
  • richiter 激骚 -3 感谢分享 2024-6-10 00:13

posted by wap, platform: iPhone
再好玩也不会玩两遍,直接玩白金封盘

posted by wap, platform: Samsung
急啥等试玩版出来哪个画面好帧率稳买哪个。

posted by wap, platform: iPhone
就算有denuvo还是比主机流畅

引用:
原帖由 帕金森 于 2024-6-9 22:12 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
呵呵,那你得问前面那些鄙视主机版的,我按他们的思路来啊,pc版效果好又如何,看看主机平台游戏销量,人家就喜欢用主机玩怎么了?
没怎么啊,喜欢啥是个人自由,都有的当然挑一个效果好的,不用亏待自己。

引用:
原帖由 @wizardlg  于 2024-6-9 22:48 发表
没怎么啊,喜欢啥是个人自由,都有的当然挑一个效果好的,不用亏待自己。
那你引用我帖子干嘛,闲的?

电脑没接电视机,所以还是主机版本吧

怕难度高要用修改器,还是pc吧

引用:
原帖由 帕金森 于 2024-6-10 00:20 发表
那你引用我帖子干嘛,闲的?
闲的去扯Rockstar对吧?

肯定pc版本

steam
我要在办公室玩

posted by wap, platform: iPad
都买呗

先买个ps5尝鲜,等50系列出了再买pc版

发新话题

官方公众号及微博