» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 返璞归真,路由器发烧退坑。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
喷了,11条宽带!

不得不说最后一条2条宽带让我茅塞顿开,我靠,从来没想过。

posted by wap, platform: Android
真返璞归真还是我这样,光猫拨号,用吸顶AP做无线,当然我的光猫刚从中兴F7607刚换成中兴F7015TV3,两个的CPU比较强劲跑pcdn和pt都没问题。特殊需求用nas虚拟了一个OP旁挂来实现

引用:
原帖由 工口一夏 于 2024-6-5 15:40 发表
顺路问一下,家里的K3是不是性能已经远远不够用了?
早就不够了,家里用网络的社内那么多,网络视频的日常流量那么大,吞吐量、并发量都比以前大多了,Wifi的速度也早就需要提升了

路由玩到最后都是 软路由+无线好的做AP

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2024-6-7 13:55 发表
posted by wap, platform: Android
真返璞归真还是我这样,光猫拨号,用吸顶AP做无线,当然我的光猫刚从中兴F7607刚换成中兴F7015TV3,两个的CPU比较强劲跑pcdn和pt都没问题。特殊需求用nas虚拟了一个OP旁挂来实现

...
不是不想用光猫拨号,光猫没有nat类型选项,但凡给个nat1我也光猫拨号了,至简就行,特殊服务我也是nas虚拟个op够用

引用:
原帖由 halo0512 于 2024-6-7 14:45 发表
路由玩到最后都是 软路由+无线好的做AP
我应该不会这样用,会用成品路由有线mesh的方案,客厅一台,书房一台,书房一台可以做漫游也可以做交换机有线连接游戏机,当然对延迟要求不高用ap也够。
服务器都放在nas里面跑

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2024-6-7 13:55 发表

想换同款光猫,魔都电信,请问操作难么?

posted by wap, platform: Samsung
你在家申请个公司网络试试,也不贵就是这个2w一年而已,一般都自带cn2加速+公网ip+大上传带宽

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2024-6-7 16:28 发表
上网自己买就可以 叫商家改好地区 然后注册信息在原光猫上查好就可以自己动手

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2024-6-7 16:28 发表
闲鱼找个包技术的,不难

我还是习惯软路由+硬路由AP
现在还在用着AC1750
求个适合的AP升级WIFI

posted by wap, platform: Samsung
直接拉网线

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bobykid  于 2024-6-6 18:05 发表
因为移动跟大部分国外运营商的路由都是直来直往,不绕路,给你来个对比
新加坡甲骨文回程佛山移动

新加坡甲骨文回程佛山电信
移动有公网ip吗

引用:
原帖由 @kuromo  于 2024-6-7 23:20 发表
移动有公网ip吗
他发的不就是公网IPv6吗?

发新话题

官方公众号及微博