» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂新机更多参数被挖出,底座双风扇

ns2底座模式不止ps4,xss才10g,那又会有更多第三方游戏摩拳擦掌要上了吧,暗黑4街霸6这种
向下兼容的话,最好能强化下ns1游戏,免费升级什么的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卖哥  于 2024-5-9 10:44 发表
我说的就是一个单位。
你说个锤子一个单位,7500mt/s换算成GB/s才60

谁来科普下内存大有啥好处

引用:
原帖由 kyoyky 于 2024-5-9 10:54 发表
谁来科普下内存大有啥好处
按坛友的说法PS1移植拳皇缩水是因为内存?

12G都没人说吃主机,这还是泥潭吗

posted by wap, platform: Chrome
现在这个才4g,一下升级到12g,老任牙膏已经挤爆了好吧

任天堂的主机,3年后应该直接买俩游戏就白送

posted by wap, platform: iPhone
八年换代,赶上xbox one了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卖哥  于 2024-5-9 02:13 发表
7500的lpddr5x相当高配了,m3还在用lpddr5呢,是m4才升的lpddr5x。
m4这类是叠加内存高带宽吧,这个和a系列可比

引用:
原帖由 hqx1 于 2024-5-9 09:10 发表
希望快点出,早出早安心买。

下时代我的主力机种。
+1

引用:
原帖由 日落骑士 于 2024-5-9 10:45 发表
ns2底座模式不止ps4,xss才10g,那又会有更多第三方游戏摩拳擦掌要上了吧,暗黑4街霸6这种
向下兼容的话,最好能强化下ns1游戏,免费升级什么的
醒醒。
你当任地狱是吃斋念佛的?

我觉得任天堂不会这么慷慨,内存能到8G就不错了。

内存大,首先材质就能用高清材质了吧。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @refo  于 2024-5-9 11:43 发表
内存大,首先材质就能用高清材质了吧。
大概率不能,你看闪存速度。

posted by wap, platform: iPhone
按我对地狱尿性判断,乞丐肯定128起,不可能256

发新话题

官方公众号及微博