» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

《浪人崛起》MC玩家评分8.1,媒体均分76。

你们知道他们为什么一直在贬低龙信2,抬高浪人崛起吗,单单就是因为浪人崛起是PS5独占,而龙信2是多平台的!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @权  于 2024-3-25 12:55 发表
你们知道他们为什么一直在贬低龙信2,抬高浪人崛起吗,单单就是因为浪人崛起是PS5独占,而龙信2是多平台的!
那倒不是

从xb时代开始,忍组的粉丝就这个样子了

卡婊的这些氪金不都是提前解锁奖励么,又不是氪金手游那种开箱子赌博,我觉得没啥。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @夏青  于 2024-3-25 12:58 发表
那倒不是

从xb时代开始,忍组的粉丝就这个样子了

这个游戏短板这么多,哪需要先成了忍组粉才去贬

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aishun  于 2024-3-25 13:27 发表
这个游戏短板这么多,哪需要先成了忍组粉才去贬
那这标题是浪人,你猜为什么有龙信2的讨论?
贬当让ok,单开个龙信2的帖子发自己的评论当然没关系。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @权  于 2024-3-25 04:55 发表
你们知道他们为什么一直在贬低浪人崛起,抬高龙信2吗,单单就是因为浪人崛起是PS5独占,而龙信2是多平台的!

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @夏青  于 2024-3-25 13:30 发表
那你得考虑首先光荣和capcom之间有仇所以就是要同一个发售日互杠,所以才导致两边玩家都开始互相对比互相评论互相踩。

如果两个游戏相差2个月发售,根本就不会这样。

这就是就算是不是忍组粉也是踩龙信,反之也有不是龙信粉也去踩浪人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2024-3-25 13:30 发表
J今早看了两个评测,一个是b站的自媒体,一个是贴吧发贴的,两个人都说自己是手残,然后评论过程中踩了一下ff7重生。

我没玩过重生,我不知道他们说的重生问题是什么,贴吧那个说“ 真不想再去重生贡加加那种阴
间地图探索了,浪人地图探索突出方便,快捷,没有
废话,打完立马传送走,多几秒钟的结算都没有。”

忍组粉丝对ff没敌意吧?更何况这个手残还不是忍组粉丝。

这两个人之所以拿重生来跟浪人对比、只不过是这两个游戏发售日比较近而已。

引用:
原帖由 @aishun  于 2024-4-14 12:03 发表
J今早看了两个评测,一个是b站的自媒体,一个是贴吧发贴的,两个人都说自己是手残,然后评论过程中踩了一下ff7重生。

我没玩过重生,我不知道他们说的重生问题是什么,贴吧那个说“ 真不想再去重生贡加加那种阴
间地图探索了,浪人地图探索突出方便,快捷,没有
废话,打完立马传送走,多几秒钟的结算都没有。”

忍组粉丝对ff没敌意吧?更何况这个手残还不是忍组粉丝。

这两个人之所以拿重生来跟浪人对比、只不过是这两个游戏发售日比较近而已。
你说的是毒舌大表哥吗?
我看了大表哥说的,比较相信他的口味和测评。我一开始对这个游戏印象就不错。

有啥好踩的,浪人真打完就明白7分不冤,连战斗系统后期都崩了。隔壁羽毛捅马桶直接捅的收视率暴跌,都放弃了。

引用:
原帖由 @iffox  于 2024-4-14 12:38 发表
你说的是毒舌大表哥吗?
我看了大表哥说的,比较相信他的口味和测评。我一开始对这个游戏印象就不错。
https://tieba.baidu.com/p/8978944726?&share=9105&fr=sharewise&is_video=false&unique=C97A5E1929B18813B90B001C64595F39&st=1713094975&client_type=1&client_version=12.52.3.0&sfc=copy&share_from=post

看这里6楼也有个手残玩家的自我体验,他的感觉跟大表哥类似

41 123
发新话题

官方公众号及微博