» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

麻烦大家推荐个PS5用的SSD

引用:
原帖由 测试一下 于 2023-5-22 17:44 发表

我另外帖子里有啊~

老是重复发又要被当水军~

海康威视 C4000 CC700 两者硬件一样固件不同有侧重送相对精美的散热片 海康本身和联芸长江都联系紧密品质上应该有保障~

爱国者P7000Z 量大 在我看来就这一点 ...
你老不是水军,你是ssd代理商把~还不如把你的店铺链接放出来直接造福tg

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-5-23 11:56 发表

你老不是水军,你是ssd代理商把~还不如把你的店铺链接放出来直接造福tg
你看你早这么说不就好了~

我不放店铺链接你是不是很急啊~

真不是不照顾你这种怂包~

只是也真没有什么店铺链接~

宏碁的GM7【第三方版的致态7100】晚上499了~

有缓的GM7000晚上599~

英韧主控镁光颗粒~

满足网友要求给出店铺链接~

https://item.jd.com/100049758011.html

https://item.jd.com/100015187245.html

posted by wap, platform: iPhone
马克!买了也没时间玩,不买感觉亏一千万,这到底什么心态?还是因为穷?

引用:
原帖由 测试一下 于 2023-5-23 17:47 发表
宏碁的GM7【第三方版的致态7100】晚上499了~

有缓的GM7000晚上599~

英韧主控镁光颗粒~

满足网友要求给出店铺链接~

https://item.jd.com/100049758011.html

https://item.jd.com/100015187245.html
pdd 459还送64g u盘

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-5-23 18:09 发表

pdd 459还送64g u盘
给个链接~

我也试试128l的产品~

引用:
原帖由 测试一下 于 2023-5-23 18:42 发表

给个链接~

我也试试128l的产品~
我看smzdm上评论说的,要去斗地主还是浇水领券~空了我试下。

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-5-23 18:49 发表

我看smzdm上评论说的,要去斗地主还是浇水领券~空了我试下。
点进去看了链接商品已售罄~

大概是标错价格了~

英韧主控号称掉盘王,而且宏碁在京东非京东直营售后
还是推荐选择京东直营售后的老牌代工品牌

posted by wap, platform: Samsung
hp的 fx900 plus 也预售 到 499了
2t  7100的速度
ps5是不是也能用

正准备买p7000z,比较下

引用:
原帖由 ddps2 于 2023-5-23 21:38 发表
posted by wap, platform: Samsung
hp的 fx900 plus 也预售 到 499了
2t  7100的速度
ps5是不是也能用

正准备买p7000z,比较下
能用~

和宏碁GM7一样就当致态7100看~

引用:
原帖由 @测试一下  于 2023-5-23 21:48 发表
能用~

和宏碁GM7一样就当致态7100看~
oh yes   狗东5年保
那就这个了,咔咔咔

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @测试一下  于 2023-5-22 17:44 发表
我另外帖子里有啊~

老是重复发又要被当水军~

海康威视 C4000 CC700 两者硬件一样固件不同有侧重送相对精美的散热片 海康本身和联芸长江都联系紧密品质上应该有保障~

爱国者P7000Z 量大 在我看来就这一点就说明靠得住~

不放心长江232l的新技术那就致态7100或者同方案的宏碁GM7~

这两者是128l超频的~

最后232l颗粒的温度真不高~

当然PS5里加个散热片也没什么坏处~

大华C970PLUS 颗粒里唯一十年保~

网上没有2T的评测还不知道是128l超频还是232l颗粒~

避水军嫌说下几个品牌的问题~

海康威视有换颗粒的黑历史~

爱国者一开始多种颗粒混发~

大华以前的英韧主控产品掉盘0E都有~

几条海康威视用了半年多的用户表示以上都不影响1602A+232l是好方案好产品~

最后就是各个厂商命名规则都各种套路970和970PLUS 970PRO什么都是天差地别的东西~
昨天卖了gm7  请问下要买散热片吗  不知道买哪个, 不用散热片行吗

128L的产品我没用过~

理论上PS5里不需要散热片的~

新主板一般主槽自带散热片~

很多产品自带的石墨烯散热贴纸也够用了~

看了下GM7好像没自带散热贴纸~

当然用肯定比不用对降温效果好~

散热片这玩意拼多多几块包邮吧~

posted by wap, platform: Chrome
GM7000和FX900PRO都599就没其他垃圾什么事了!这和长江那些是两个档次的东西

发新话题

官方公众号及微博