» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

王泪玩了几天了 突然失去兴趣了

posted by wap, platform: iPhone
好的游戏和音乐绘画一样,不是什么人都能玩明白的,4k也只能提升感官体验,提升不了人的品味,我相信喜欢高尔夫2的人肯定深有体会

posted by wap, platform: Samsung
我已经开始像通关冲刺了,一口气通关。

posted by wap, platform: iPhone
我刚跟闺女一起过初试岛 你们这就几十个神庙啦?

这游戏的90%神庙都可以用火箭升龙无脑通

干嘛非遗全收集,自己捡的呀哈哈就够用了

引用:
原帖由 @神秘的陌生人  于 2023-5-18 09:31 发表
干嘛非遗全收集,自己捡的呀哈哈就够用了
不懂怎么玩一般是这样的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夕雨  于 2023-5-18 08:33 发表
我刚跟闺女一起过初试岛 你们这就几十个神庙啦?
白嫖党,嫖完了嫌弃人丑

posted by wap, platform: Android
说实话我更喜欢风之杖和时之笛
荒吹玩的时候开图的时候有一段时间比较沉迷 中后期的确需要靠一些自我驱动力。整体串联做的没有之前好

引用:
原帖由 king8910213 于 2023-5-17 17:25 发表
我是77个神庙26个树根122个呀哈哈,游戏时间大概八九十小时?目前过了风火在打水,拿了大师之剑
也不是说失去兴趣吧,就是已经进入佛系状态,没那么大劲儿连续玩了。。。
地底好 ...
地底有蓝图啊  可以直接拼接 方便多了

引用:
原帖由 @dine740  于 2023-5-18 10:27 发表
地底有蓝图啊  可以直接拼接 方便多了
为啥只在地底才用蓝图?

我昨晚才到地底,我一开始以为地底是各种封闭独立的小坑,走着走着惊了,麻痹是完整的世界啊,而且地形高低起伏变化比地表还夸张,就是载具包括空中载具都很不好开了

地底没玩明白,觉得很无聊

提供给你几十个小时的精彩体验,我觉得很可以了。

毕竟zelda不是刷刷刷游戏,体验各类谜题、体验探索的快乐,这次还多了一个开创思维的快乐。

现在你疲劳了,那就放下呗。谁规定好游戏就要一直吸引你玩,对吧。

引用:
原帖由 @lleoavvee  于 2023-5-17 21:03 发表
的确没意思,仁王2,暗黑2都是玩得超过了600个小时,刷刷刷其乐无穷。
狂吹系列装备系统太蛋疼了,好不容易各种资源收集后搞出的装备耐久又是一坨翔,用一下就坏了,毫无快感,刷起来很反人类,也就玩了50个小时就玩不下去了。
刷刷刷那么low的玩法还是别来吹了。

引用:
原帖由 @最后生还者  于 2023-5-17 20:09 发表
一堆拿小神庙说事的,有几个打通过时之笛和黄昏公主那种大迷宫的?
我算一个

发新话题

官方公众号及微博