» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

你们越玩越贵,我越玩越便宜,还上瘾了。

posted by wap, platform: iPhone
我觉得这种帖子不发图只谈主观感受没意思,楼主来一箩筐图馋人最有说服力

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @iceliker  于 2022-12-28 06:27 发表
我觉得这种帖子不发图只谈主观感受没意思,楼主来一箩筐图馋人最有说服力
我发过很多帖子了。前面的链接里全是图。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-12-27 11:53 发表
posted by wap, platform: Android
https://wap.tgfcer.com/index.php ... mp;css=&verify=

是这个b4,仅次于p4。我觉得效果不错,而且没被炒高 ...
想起来了,我买的是p4,钻石龙的,当初17寸花了接近两千,那个时候的两千差不多现在一万了吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @krojb  于 2022-12-28 08:59 发表
想起来了,我买的是p4,钻石龙的,当初17寸花了接近两千,那个时候的两千差不多现在一万了吧。
我也有,不过是107P不带数字。02年买的现在还在,有一个角有点变色,不过不知道不会调还是不支持240P,接ossc用不了240p的游戏机,比如sfc,土星,没画面。只能接dc,n64,画面很暗,需要开Lightframe功能增亮

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2022-12-28 11:48 发表
我也有,不过是107P不带数字。02年买的现在还在,有一个角有点变色,不过不知道不会调还是不支持240P,接ossc用不了240p的游戏机,比如sfc,土星,没画面。只能接dc,n64,画面很暗, ...
不带4的是没缩水的老版本,是不是带屏蔽罩和bnc?
显示器不直接支持240p的,要刷新到120hz才行。batocera直接就能搞。

https://bbs.tgfcer.com/thread-8369876-1-1.html
帖子最后有讨论。

今天给工作站加上了原装扩展坞,这下子不用开屏幕就能开机,线材也都理到后面去了,纯纯台式机体验,还静音。

我还有台美格的特丽蓉显示器,可惜屏幕图层花了。这个可惜了。

楼主有机会给写点教程啊,软件硬件

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2022-12-29 08:05 发表
楼主有机会给写点教程啊,软件硬件
https://bbs.tgfcer.com/thread-8371198-1-1.html
本帖最近评分记录
  • Kuzuryuusen 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2022-12-29 15:50

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2022-12-28 03:48 发表
我也有,不过是107P不带数字。02年买的现在还在,有一个角有点变色,不过不知道不会调还是不支持240P,接ossc用不了240p的游戏机,比如sfc,土星,没画面。只能接dc,n64,画面很暗, ...
我的也是107p,时间太久忘了,我记得后来这台显示器十来块卖给收废铁的了,人家还不怎么乐意收。

40 123
发新话题

官方公众号及微博