» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《猎天使魔女3》10月28日发售,新预告片

这游戏从一代到三代看下来画质在一个水平线上,毫无进步。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sp19860117  于 2022-7-13 22:58 发表
猎天使魔女的玩点在哪里?和鬼泣一样?
跟鬼泣没法比

引用:
原帖由 nilren 于 2022-7-13 22:43 发表
2代我都买了两份,居然才是百万级啊。

看了看3预告片后面的制作团队名单,貌似。。。没啥成功案例把,船长求证一下。神谷是不是都没挂名???
导演好像是龙鳞化身的主设计师,其他人物设计和动画导演还是原班

posted by wap, platform: Firefox
这山寨v你说是nero小哥我都信啊

不管怎么样这画面也是PS3pro的级别吧?

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2022-7-13 22:47 发表

神谷说过3代他只是顾问
但这不重要
他做个2D打飞机都那么磨蹭,别指望他了
白金的问题不是神谷摸鱼而是新人没培养上来
这点和探戈是一样的
话说这系列跟世嘉还有没有关系?

引用:
原帖由 jk02 于 2022-7-14 00:02 发表

话说这系列跟世嘉还有没有关系?
除了收点版权费早就没关系了

posted by wap, platform: iPhone
1,2要更新中文版?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nilren  于 2022-7-13 22:43 发表
2代我都买了两份,居然才是百万级啊。

看了看3预告片后面的制作团队名单,貌似。。。没啥成功案例把,船长求证一下。神谷是不是都没挂名???
wiiu我记得好像百万左右。。算上ns版应该150w以上还是很轻松的

引用:
原帖由 328928249 于 2022-7-14 00:42 发表
posted by wap, platform: Android
wiiu我记得好像百万左右。。算上ns版应该150w以上还是很轻松的
差不多
但是500万就别指望了
鬼泣5都是磨蹭了三年才500万,那还是个多平台游戏
其实魔女1在投靠任天堂之前的销量还不如鬼泣4,但那时候也没人说销量低,毕竟这个类型就不是大卖的类型
而魔女2的销量对于这个类型也是正常的,我并不认为WiiU拖累了这个游戏,或者说最多也就初期如此,后面还是长卖了发挥出正常结果了

实际上我到现在都想不出WiiU有啥游戏是被装机量害死的,因为WiiU是公认装机量不行但软硬比极高的主机
我的意思是,马车8在Switch上卖的固然比WiiU多得多,但WiiU版的销量也高到足够让大部分游戏相形见绌了
“没有发挥全部销量潜力”和“被害死”可是两个概念,马车8在WiiU上就已经大赚了,绝对不是亏本游戏

posted by wap, platform: Samsung
买个三位一体化装舞会版 看了下淘宝还没店家开预定

posted by wap, platform: iPhone
我为尼尔未来担心,以后又要做出那种初代手感稀烂的尼尔么?

引用:
原帖由 GBA 于 2022-7-14 01:37 发表
我为尼尔未来担心,以后又要做出那种初代手感稀烂的尼尔么?
尼尔1复刻不是白金做的,但白金有参与改进手感
我觉得这倒是不用担心
但是以后尼尔肯定还是预算不高那么吊着,这个担心也没用,这是SE的策略索然

就是女版鬼泣
世界观都差不多
当然画面系统演出剧情都是低低配

但招式华丽地秒杀鬼泣

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2022-7-14 01:49 发表
就是女版鬼泣
世界观都差不多
当然画面系统演出剧情都是低低配

但招式华丽地秒杀鬼泣
过场动画都是下村勇二做的,其实都是一家人

发新话题

官方公众号及微博