» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂的直面会来了

引用:
原帖由 328928249 于 2022-6-21 10:54 发表
posted by wap, platform: Android
这角度真牛。ff9出来的时候你肯定疯了吧
你玩过FF9吗? 除了画面Q一些,剧情和系统一点不比之前作品差。而异度2的情况是,整体调低了目标客户年龄段。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2022-6-21 11:48 发表
你玩过FF9吗? 除了画面Q一些,剧情和系统一点不比之前作品差。而异度2的情况是,整体调低了目标客户年龄段。
放心我ff9玩的比你多。你再看看你之前回的那帖是啥内容。还有异度3又换了人设风格你的态度呢

引用:
原帖由 328928249 于 2022-6-21 11:57 发表
放心我ff9玩的比你多。你再看看你之前回的那帖是啥内容。还有异度3又换了人设风格你的态度呢
异度2的问题是人设的问题吗?很多没玩过Wii的人,在Switch上面连续玩1代决定版和2代,都会得出2代中二的结论。

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2022-6-21 12:07 发表
异度2的问题是人设的问题吗?很多没玩过Wii的人,在Switch上面连续玩1代决定版和2代,都会得出2代中二的结论。
你回帖就是从头到尾以人设来给游戏定性。为什么说到ff9你又格外提剧情和系统?现在异度3人设风格又变了你的态度是不是又要跟着变。至于2代的人设有人喜欢有人讨厌。这倒是无所谓,但是拿人设来定性游戏就真没必要。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @328928249  于 2022-6-21 12:15 发表
你回帖就是从头到尾以人设来给游戏定性。为什么说到ff9你又格外提剧情和系统?现在异度3人设风格又变了你的态度是不是又要跟着变。至于2代的人设有人喜欢有人讨厌。这倒是无所谓,但是拿人设来定性游戏就真没必要。
帖子里看到一张图就开始YY的可不是我,对异度之刃3不看好的也不止我。事实上,低年龄用户对游戏的要求会更低,有利于游戏开发和成本控制,只要厂家尝到了低年龄用户的甜头,一般就不会再考虑成人玩家的需求了。你看好它,我不是,说服对方没意义,也不可能。

不错,喜欢。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jk02  于 2022-6-21 11:34 发表
这不是第一次原批重新定义JRPG,我记得泥潭之前就有一次

posted by wap, platform: Samsung
一个爆乳都没了?不能接受

我一作都没玩过,哪位过来人说说,这系列在RPG史上能排什么位置

在jrpg巅峰排中上,近年排第一

不错             不错

看来今年又是散装直面会

出在NS上面真的画面太受限了

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-6-21 13:21 发表
我一作都没玩过,哪位过来人说说,这系列在RPG史上能排什么位置
巅峰时期也不好说,近10年的话排前5应该没问题

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2022-6-21 12:51 发表
这不是第一次原批重新定义JRPG,我记得泥潭之前就有一次
月活6000万,sony爸爸认证,有问题吗

发新话题

官方公众号及微博