» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

令和最新版五十大女演员评分榜(不知出处)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @半熟英雄  于 2022-5-19 13:28 发表
泽屁股现在还演戏吗?居然上不了榜?
吸毒被抓了好不容易复出 又继续吸毒被抓 按日本人的规矩 估计这辈子复出不了了 主要年龄也大了

引用:
原帖由 shinsuke 于 2022-5-20 11:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
吸毒被抓了好不容易复出 又继续吸毒被抓 按日本人的规矩 估计这辈子复出不了了 主要年龄也大了
唉,可惜了啊。她颜值还是很高的。

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2022-5-20 13:14 发表

唉,可惜了啊。她颜值还是很高的。
跟高中班主任撞脸,所以对她一直没什么感觉

妹妹和班主任真好

posted by wap, platform: Android
多部和新垣并列很满意

posted by wap, platform: Android
长泽大妈居然第一?大奶遥第二?第三不是松隆子阿姨吧???
他们老婆居然排那么后面。。。

看评论不像是最新的 两年前的排名吧

引用:
原帖由 穆里尼奥 于 2022-5-27 09:31 发表
看评论不像是最新的 两年前的排名吧
评论里说滨边美波明年出演晨间剧,NHK发布这个消息的时间是5.10日,所以可以肯定这个表也是刚发布的

滨边美波笑起来有股媚邪的味道,感觉可以演鬼片了。。。绝对瘆人。。。之前总是把她和那谁搞混。。。飞鸟?

松隆子啊

只认识三上悠亚

伊藤沙莉是谁啊。。。

绫濑遥 赞

43 123
发新话题

官方公众号及微博