» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

老头环里面这两个地方怎么进去?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-5-4 15:58 发表
灰城打完就看结局了啊
我觉得奇怪就是火山烧树前进度显示66%,然后天空打完就直接83%了,但圣树打完还是83%……

引用:
原帖由 jiangst 于 2022-5-5 10:57 发表
posted by wap, platform: Android
我觉得奇怪就是火山烧树前进度显示66%,然后天空打完就直接83%了,但圣树打完还是83%……
还能看进度?存盘那里?

引用:
原帖由 @lvcha  于 2022-5-5 11:32 发表
还能看进度?存盘那里?
待机后再显示的那个画面啊。

引用:
原帖由 @lvcha  于 2022-5-5 11:32 发表
还能看进度?存盘那里?
这个。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jiangst 于 2022-5-5 12:27 发表
这个。
这样,我玩的steam估计没有吧,反正没注意到

癫火那个门要脱光了才能进去

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @mephisto  于 2022-5-5 15:13 发表
癫火那个门要脱光了才能进去
要脱光游戏里有提示么?第一次知道的时候我尼玛。。。
穿了衣服是怕烧不出印子来还是咋地2333

引用:
原帖由 linkwho 于 2022-5-5 15:55 发表
posted by wap, platform: Firefox
要脱光游戏里有提示么?第一次知道的时候我尼玛。。。
穿了衣服是怕烧不出印子来还是咋地2333
完成盲女海妲支线,她会站在三指门口提示你脱光衣服,完了还能拿个印记

posted by wap, platform: iPhone
王城打boss啊。

5.1试了好几个build,感觉推图最安逸的还是法师月影+biubiubiu。主要是可远可近。
推图月影+黄铜盾,居和负责中近距离。法术大弓远程狙击,黑夜彗星中远距离。其它还有别的辅助法术也能用。很远就能把敌人点死

我试了双大曲双小曲双双头剑出血附魔什么的。攻击力强是真的。但是都得冲进去和怪肉搏,一不小心就得挨打。尸山血海+龙飨攻击力也还可以,但是停不住敌人还是会被打,龙祷告太费蓝还不如法师玻璃大炮强力。

引用:
原帖由 jiangst 于 2022-5-5 10:57 发表
因为圣树可以不用打,算支线吧
最快过关就是接肢女王打完去王城然后雪山火焰巨人天空城黑剑灰城百智荷莱露拉大纲艾兽

引用:
原帖由 @lvcha  于 2022-5-6 08:35 发表
5.1试了好几个build,感觉推图最安逸的还是法师月影+biubiubiu。主要是可远可近。
推图月影+黄铜盾,居和负责中近距离。法术大弓远程狙击,黑夜彗星中远距离。其它还有别的辅助法术也能用。很远就能把敌人点死

我试了双大曲双小曲双双头剑出血附魔什么的。攻击力强是真的。但是都得冲进去和怪肉搏,一不小心就得挨打。尸山血海+龙飨攻击力也还可以,但是停不住敌人还是会被打,龙祷告太费蓝还不如法师玻璃大炮强力。
最基础的雷枪费蓝还好吧?还能蓄力,第一下引人过来后尸山血海照顾

手贱,还是点进来了,看来我连三分之一都没玩到

引用:
原帖由 @playboy23  于 2022-5-8 01:35 发表
因为圣树可以不用打,算支线吧
最快过关就是接肢女王打完去王城然后雪山火焰巨人天空城黑剑灰城百智荷莱露拉大纲艾兽
泥潭光女武神标题都发了好几贴,一直以为是主线流程,没想到这个单独地图还有好几个赐福的地方竟然还是支线,只能说FS厚道了。

44 123
发新话题

官方公众号及微博