» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 新爆料:RTX40将是首款突破100T浮点大关的显卡,RDNA3将突破3GHZ,达到92T浮点

posted by wap, platform: 小米 红米
刚刚上大号,没事拿2008的电脑报看了看,就看到当年的9600GT首发评测,性能比肩8800GT价格只要1299,现在买块6系列都要3千以上了,还不一定能原价买到。。顺带看了下9800GT也就2千多。

posted by wap, platform: iPhone
你怎么不说2008年北京房价多少呢

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @fooltiger  于 2022-5-3 10:21 发表
你怎么不说2008年北京房价多少呢
这说的,cpu可没怎么涨。

引用:
原帖由 lvv 于 2022-5-2 04:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
这么强的机能玩4399 fc模拟器多爽啊
喷了

引用:
原帖由 12921314 于 2022-5-3 07:03 PM 发表
这说的,cpu可没怎么涨。
因为消费级cpu性能挤牙膏啊,你看看线程撕裂者什么价格。233

引用:
原帖由 12921314 于 2022-5-3 07:56 发表
刚刚上大号,没事拿2008的电脑报看了看,就看到当年的9600GT首发评测,性能比肩8800GT价格只要1299,现在买块6系列都要3千以上了,还不一定能原价买到。。顺带看了下9800GT也就2 ...
请注意通货膨胀,你的钱已经不再是当年的钱了

接受不了电老虎。
这次的40系架构,用200瓦上下的功耗能实现多少T的性能?这才是我关心的

引用:
原帖由 @zoy  于 2022-5-3 19:11 发表
请注意通货膨胀,你的钱已经不再是当年的钱了
通货膨胀我当然知道,只是你不觉得电脑上的配件就显卡涨的最快吗?我记得我读大学配的第一台电脑用的fx5600的显卡,也就只要800块而已。现在显卡应该是装机中最大的支出了把!

引用:
原帖由 12921314 于 2022-5-3 19:21 发表
通货膨胀我当然知道,只是你不觉得电脑上的配件就显卡涨的最快吗?我记得我读大学配的第一台电脑用的fx5600的显卡,也就只要800块而已。现在显卡应该是装机中最大的支出了把!
但显卡的成本也涨的非常快啊,即便这么贵,次世代主机还是因为显卡产量的关系一直缺货,市场始终供不应求啊,你有什么办法?

posted by wap, platform: Android
拿房价说的没意思,pc这块还就是显卡涨的快,和玩游戏也没什么关系,主要还是挖坑等计算功能

引用:
原帖由 827288988 于 2022-5-3 22:16 发表
posted by wap, platform: Android
拿房价说的没意思,pc这块还就是显卡涨的快,和玩游戏也没什么关系,主要还是挖坑等计算功能
显卡涨到快是必然的,因为实际性能和成本都比cpu提升快得多

感觉显卡300瓦已经是极限,电脑整机都快空调一匹机了

引用:
原帖由 @zoy  于 2022-5-3 20:17 发表
但显卡的成本也涨的非常快啊,即便这么贵,次世代主机还是因为显卡产量的关系一直缺货,市场始终供不应求啊,你有什么办法?
确实没办法,它能卖这么贵只是它能卖出去。从我个人而言只能是降低显卡的升级的频率了,15年配的970到现在都没刚需要换显卡,有喜欢的游戏就上主机玩,除非是像绝地求生这种爆款游戏逼我升级,反正现在我是没兴趣升级。

引用:
原帖由 12921314 于 2022-5-3 23:17 发表
确实没办法,它能卖这么贵只是它能卖出去。从我个人而言只能是降低显卡的升级的频率了,15年配的970到现在都没刚需要换显卡,有喜欢的游戏就上主机玩,除非是像绝地求生这种爆款 ...
970?太夸张了吧,即便是玩1080p以你的配置也很难做到稳定60帧啊

引用:
原帖由 @zoy  于 2022-5-3 23:36 发表
970?太夸张了吧,即便是玩1080p以你的配置也很难做到稳定60帧啊
去年新配的电脑用的集成显卡,电脑上只玩LOL,游戏都主机平台玩。

发新话题

官方公众号及微博