» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

给想买switch sports的朋友们提个醒,这货没单机模式。

怀念当年的WII SPORTS,我和我LP玩得不亦乐乎,汗流浃背

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jzhl  于 2022-4-30 15:02 发表
有单机闯关模式吗?怎么造谣?
嗯 只有闯关模式才能算单机是嘛?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-4-30 19:16 发表
嗯 只有闯关模式才能算单机是嘛?
我个人理解的单机模式最起码有个让玩家达成的目标,并让玩家逐步去实现。

引用:
原帖由 @jzhl  于 2022-4-30 19:21 发表
我个人理解的单机模式最起码有个让玩家达成的目标,并让玩家逐步去实现。
闯关和有目标达成也不是一回事吧,那牧场物语,心跳回忆这种是单机吗?

排球做的不错

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-4-30 20:05 发表
闯关和有目标达成也不是一回事吧,那牧场物语,心跳回忆这种是单机吗?

那Minecraft肯定是没有单机了

引用:
原帖由 @高露洁  于 2022-4-30 20:14 发表
哈哈,所以单机,闯关和有目标,就不是一个概念

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-4-30 20:05 发表

牧场物语连故事都有怎么会没目标?心跳的目标就是追到女孩。

引用:
原帖由 @高露洁  于 2022-4-30 20:14 发表
Minecraft不算是传统单机了,要玩家自己定义默认目标和规则。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jzhl  于 2022-4-30 19:21 发表
你主贴说的不是 “单机只能玩个教学体验模式” 吗?

别人一看还以为内容打了折扣233

引用:
原帖由 @jzhl  于 2022-5-1 00:49 发表
牧场物语连故事都有怎么会没目标?心跳的目标就是追到女孩。
哈哈,你自己把你所有发言连起来看一遍

提醒自己是troll吗?

提醒自己是troll吗?

很明显,lz不仅没玩过这一作sports,wii sports也没玩过
本来这也很正常,但就是硬云硬点评

几十年未见的奇葩..

发新话题

官方公众号及微博