» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 下一代古墓丽影正式公布!

劳拉不是变形基佬?

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2022-4-5 23:55 发表
就在刚才的UE5发布会,不仅发布了UE5正式版,水晶动力也正式公布下一代古墓丽影正使用UE引擎开发中.
只是画了个饼,等E3出预告片吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-4-7 03:39 发表
只是画了个饼,等E3出预告片吧。
e3不是取消了吗?
这个就算官宣了吧

引用:
原帖由 naughtyben 于 2022-4-7 04:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
e3不是取消了吗?
这个就算官宣了吧
E3的流量惯性还是在的,到时候可以在6月份自己开发布会,或上索尼的发布会,公布官方预告片的呀。不然的话,光是嘴炮说自己用了虚拟5,有啥用?

死党胖子还在吗?

还在的话就拒绝购买!倒贴钱也不要!
本帖最近评分记录
  • jahaman 激骚 +1 人身攻击 2022-4-7 07:41

请不要再满地捡垃圾了。

引用:
原帖由 夕雨 于 2022-4-7 05:51 发表
死党胖子还在吗?
还在的话就拒绝购买!倒贴钱也不要!
PS3九代初版的脸给我回来,就好了。现在的大妈脸太糙了……

posted by wap, platform: Samsung
还我大奶子大屁股厚嘴唇劳拉

除非做得像那个同人的古墓丽影2一样,不然没什么想玩的感觉。

不要再满地捡垃圾了+1

posted by wap, platform: Chrome
直接点, 别搞一大堆无聊的古墓

还是9好啊

加个家园系统。 种田。采集

卖爆!

posted by wap, platform: Chrome
不是去年有一个网友自制的古墓2重制版本,还没开发完毕是吧,当时放出来的demo感觉还听不错的。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 @leica  于 2022-4-7 21:50 发表
不是去年有一个网友自制的古墓2重制版本,还没开发完毕是吧,当时放出来的demo感觉还听不错的。。。。。。。。。。。。。。
想想都不可能有完整版
古墓一直是3a规模大作
同人最多做个开头高清试玩就不错了
完整版用爱发电也做不成

政治正确完全毁了这个系列。

发新话题

官方公众号及微博