» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 请教,名刀月隐,第四下伤害非常爆炸,是啥原理。

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-3-21 10:21 发表

应该不是固定第四下吧?
1 你买游戏了没? 来晒晒STEAM 第一个成就的时间截图 加TGFC背景?

2 月隐你用过没,先说用过没,再继续聊第几发 第几发的问题。

杠精不用急,多去用你的老朋友百度搜搜,我这一大串后续问题等着你。

本帖最近评分记录
  • 神刀飞飞 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-4-19 10:16

posted by wap, platform: Android
出血效果,画面有特效表现的。

posted by wap, platform: Android
这个刀如果法师左手拿的话(单持)和右手单持效果一样吗?左手再双持的话效果和右手再双持效果一样吗?习惯法杖在右手用R1是不是需要强行改过来?

杠精这货 初中毕业,纯纯的没脑子,你说你杠吧,找你懂的杠啊。这货不过脑子,什么都杠
一个武器也来杠???

老头环这游戏复杂的1B,靠着百度搜索来杠,你也不怕丢人现眼啊,你能搜出来么。啥都没有文字解释,我到现在算探的细的,很多武器换两天不用就一头雾水了。
这货还 “也不是第四下” 吧。 MB喷了,说明他压根都不理解啥意思 就开始杠了。

引用:
原帖由 jiangst 于 2022-4-19 10:22 发表
这个刀如果法师左手拿的话(单持)和右手单持效果一样吗?左手再双持的话效果和右手再双持效果一样吗?习惯法杖在右手用R1是不是需要强行改过来?
这个我到现在都没弄明白,我开始还真设了一下左手武器,右手盾。
但是右手持盾不能直接出盾反。  所以我仗和剑都是右手。这个设计挺复杂的

已经不用盾了,双持出血刀,就是砍!

引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2022-4-19 10:26 发表
这个我到现在都没弄明白,我开始还真设了一下左手武器,右手盾。
但是右手持盾不能直接出盾反。  所以我仗和剑都是右手。这个设计挺复杂的
和战技有关,因为战技必须L2发动,所以默认武器装在右手,只有左手持盾的状态下,按L2会触发盾的战技,其余都是触发右手武器战技,你把武器装在左手,那这把武器就不能用战技只能平砍了。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2022-4-19 10:22 发表
法杖建议拿在左手,有些法术左手释放伤害高,比如月光剑。法杖左手还有个好处是右手武器放个猎犬步伐,打起来安逸。我日常推图是两套切换着用:左手黄铜盾,右手月隐,魔法就左手杖,右手猎犬步伐爪子。

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2022-4-19 10:07 发表

1 你买游戏了没? 来晒晒STEAM 第一个成就的时间截图 加TGFC背景?

2 月隐你用过没,先说用过没,再继续聊第几发 第几发的问题。

杠精不用急,多去用你的老朋友百度搜搜,我这一大串后续问题等着你。
早通关了,xb版
你说说看为什么是固定第4下出血(是出血还是其他效果?)
我不用月隐,主用长刀出血配远程黑弓

顺便告诉你各单位对出血的抗性不同,所以不会出现固定第几刀一定触发出血效果的情况

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-4-19 11:16 发表
早通关了,xb版
你说说看为什么是固定第4下出血(是出血还是其他效果?)
我不用月隐,主用长刀出血配远程黑弓
嘿嘿,憋半天打出这些累死了么?再给你个机会,还编辑不编辑了。想好了,别复制错了,

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2022-4-19 11:21 发表
嘿嘿,憋半天打出这些累死了么?再给你个机会,还编辑不编辑了。想好了,别复制错了,
无所谓,真的...
总之这里通关的人多了,都知道不存在第四刀必出血的计算方法

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-4-19 11:23 发表
无所谓,真的...
总之这里通关的人多了,都知道不存在第四刀必出血的计算方法
嘿嘿,啊杠不急,慢慢来,
你啥时候通关的。游戏啥时候买的。

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2022-4-19 11:24 发表
嘿嘿,啊杠不急,慢慢来,
你啥时候通关的。游戏啥时候买的。
和你没有关系
只是告诉你不存在第四刀必出血的情况
你还是多玩玩吧

当然认为我说的不对,可以用钱打赌嘛,我是相信这里玩过的人不少的,你应该相信他们的判断吧

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-4-19 11:26 发表
和你没有关系
只是告诉你不存在第四刀必出血的情况
你还是多玩玩吧

当然认为我说的不对,可以用钱打赌嘛,我是相信这里玩过的人不少的,你应该相信他们的判断吧
哈哈,说了别急,啊杠,瞧你怕的,一个回帖编辑几遍。咱问题捋顺,一个一个来。怎么一问就耍盲流子习气呢。

“早通关了”明明是你自己说的啊。我顺着问一下,怎么就不能问了啊乖。

所以,什么时候买的,什么时候通关的。

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2022-4-19 11:34 发表
哈哈,说了别急,啊杠,瞧你怕的,一个回帖编辑几遍。咱问题捋顺,一个一个来。怎么一问就耍盲流子习气呢。

“早通关了”明明是你自己说的啊。我顺着问一下,怎么就不能问了啊乖 ...
可以问,只是我懒得回答你,也知道你喜欢胡搅蛮缠,而且这个问题也和你的错误理解无关

发新话题

官方公众号及微博