» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老头环的法师后期太乏力了

posted by wap, platform: Android
法师打boss全程都比近战占优,你招个小弟拉着,自己远程用决心石头或者大辉石,再不要脸一点就发龟波,你说的那个蒙格,进门决心龟波直接秒了,招都放不出,半数以上的boss都可以秒。这作因为有小弟,法爷已经无耻到极点了,严重破坏游戏乐趣

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lakins  于 2022-3-18 02:29 发表
我说的你看不懂把?我就是用的仿生泪滴加嘲讽护符,撑不过女武神第二段,上来那个腐败不到半分钟分身就嗝屁了
女武神这个boss近战用正常分身也很困难,吸血+腐败,大部分都是黑刀逃课。

posted by wap, platform: iPhone
我真丢人,我不是打不过蒙格,我是走不到蒙格那,路上被鸟弄死

引用:
原帖由 萝卜 于 2022-3-18 02:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
鸟这种就是法师不友好型,追着你让你biu不出,伤害又高,几下戳死你

磕不耗蓝+魔法增伤灵药,带两到三枚增伤戒,再叠几个buff:摇军旗、开魔法阵,召个水母骨灰,琉璃大炮、陨石雨、暗月球哪个不是秒Boss的?平时近战月光大剑战技加蓄力。

posted by wap, platform: Android
鸟本来不弱的,一般都会和狗一起来,不骑马很麻烦

灵活的用蓄力毁灭流星 大型的用陨石 打boss用卢杖 推图女王杖 智信80+死王子

近战一样难,女武神是唯一一个近战法师打都难的BOSS了,除了用铁乌龟流派。但是你换做别的BOSS,比如黑剑啥的,近战更费劲,速度快,威力大,防御堆满也是两招死,麻烦得很。

引用:
原帖由 @羊幕尼  于 2022-3-18 09:45 发表
外国玩家说的好 只要你足够恨自己 那理论上无论什么流派都是可以打的 大不了就是受苦
但是从装备数量和技能就能看出来官方的亲儿子流派 就是法师
我玩纯力量近战 武器就那几把 剑风的大剑 双手巨剑 鸡腿 大锤子 没了
什么双手巨剑和鸡腿感觉就是为了前作玩家的情怀加进去的 站在地上攻击根本没法打
我一个力量猛男 输出要靠敏捷流的跳劈护符加伤害 要靠信仰上buff 喷了
不给boss上debuff 不靠出血上毒这些 纯物理号根本没法打
我看别人无用之人光着拿个木棍一个蓄力能打黑剑一大截,不知道为啥伤害这么高。

引用:
原帖由 @萝卜  于 2022-3-18 10:37 发表
做白帽子任务直接传到山下 略过鸟,雪山传送就是恶心人

那个鸟本来就是法师噩梦,魔法太慢,一抬手就来戳你,一戳大半管,只有架盾近砍

随便洗点的游戏,觉得哪个难洗掉不就是

引用:
原帖由 萝卜 于 2022-3-18 10:37 AM 发表
距离远用魔法弓,近了举盾配合迅剑

法师必须拿刀砍 法术太慢了 根本没刀好用

posted by wap, platform: Firefox
女武神这种弱鸡,招大哥后,等拉好上个黄金树或者水母盾,一管蓝的远古怨魂再加灵药继续复读怨魂就完了,所有红名npc都可以这么解,不就是多动症吗,远古怨魂血克一切多动症

发新话题

官方公众号及微博