» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

次时代这么久了画面次时代的就两个游戏?

瑞奇和叮当虽然勉强玩到决战前了,但说实话感觉不是太好玩,和马里奥奥德赛差得远。

欧美游戏很多都有类似问题,技术牛逼,游戏策划就没日本人的精良。

posted by wap, platform: iPhone
2077最高画质还是能一战的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2022-3-12 23:15 发表
这纯属胡说八道了

地平线2就算性能模式
画面呈现也比地平线5华丽多了

真不是胡说八道,你是不是画质为主偶尔切性能?我是一直性能模式,那分辨率经常性的一塌糊涂,我对比了我在电脑上的一代跑2k分辨率的画面,非常明显的,经常会低于这个分辨率,尤其是中远景。看场景,有的时候还行,有的时候惨不忍睹,应该是动态的分辨率。另外我也试过截图,不是照片模式,是直接截图,感觉那些实际分辨率严重下降的场景截图后分辨率和清晰度好于实际游戏画面。

引用:
原帖由 级替四 于 2022-3-13 08:43 发表
瑞奇和叮当虽然勉强玩到决战前了,但说实话感觉不是太好玩,和马里奥奥德赛差得远。
时间都花在画面上了,玩法上的琢磨肯定就少了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @级替四  于 2022-3-13 08:43 发表
还奥德赛

就一个口水tps,都不如战争机器好玩

去年最亏的游戏就是买这个

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2022-3-13 09:51 发表
还奥德赛

就一个口水tps,都不如战争机器好玩

去年最亏的游戏就是买这个
试试死亡回归,喜欢act的话

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @waller  于 2022-3-13 09:40 发表
真不是胡说八道,你是不是画质为主偶尔切性能?我是一直性能模式,那分辨率经常性的一塌糊涂,我对比了我在电脑上的一代跑2k分辨率的画面,非常明显的,经常会低于这个分辨率,尤其是中远景。看场景,有的时候还行,有的时候惨不忍睹,应该是动态的分辨率。另外我也试过截图,不是照片模式,是直接截图,感觉那些实际分辨率严重下降的场景截图后分辨率和清晰度好于实际游戏画面。

性能模式是很糊,印象最深是主线剧情里打那个猛犸象,性能模式整个猛犸象都是狗牙,模模糊糊,立马换成画质模式,差距真不是一点点。。。

引用:
原帖由 waller 于 2022-3-13 09:40 发表
posted by wap, platform: Android
真不是胡说八道,你是不是画质为主偶尔切性能?我是一直性能模式,那分辨率经常性的一塌糊涂,我对比了我在电脑上的一代跑2k分辨率的画面,非常明显的,经常会低于这个分辨率,尤其 ...
我一直性能玩,只有偶尔切画质看看风景

不是跟你说过,大法电视上不糊也不闪烁
可能跟芯片算法有关系

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2022-3-13 05:11 发表
posted by wap, platform: VIVO
光分辨率就差一截,棋盘渲染还有bug,经常湖成一片
期盼渲染给爷整乐了
你玩过再喷吧

大法a9f

性能和画质模式对比

性能

画质

原图

这次地平线2的性能模式没好好优化是真的,希望后面有改善的版本。

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-3-13 11:44 发表
期盼渲染给爷整乐了
你玩过再喷吧
自己去看df评测,地平线2脑残粉没救了

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2022-3-13 13:04 发表
自己去看df评测,地平线2脑残粉没救了

我早都看过了

所以你是瞎吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

最近几个软一唱一和的表演,很难看啊

发新话题

官方公众号及微博